Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Stadthotel für Städtereise
Hotel gut gelegen für Stadtbesichtigungen, in der Umgebung war immer was los da viele Studenten in dem Viertel wohnen, große Auswahl an Restaurants in der Nähe, abends konnte ich gut auch alleine als Frau die Umgebung zu Fuß erkunden,
Nils(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Haidian District gute Option
Direkt and der Beihang University gelegen, ist dies ein idealer Ausgangspunkt wenn man im Haidian District zu tun hat. Das Hotel is funktionell und die Zimmer in recht gutem Zustand
Artur(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel mit technischen Innovationen
Nach Peking erwartete ich kommunistische Gebäude und Hotels. Obwohl die großen Pfeiler an jedem Punkt der Stadt sichtbar sind, zeichnete sich das Park Plaza Hotel durch innovative Lösungen aus. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet (Fernseher, Kühlschrank). Das Hotel verfügt über ein Bestellsystem, so dass das von uns bestellte Gericht in etwa einem Dutzend Minuten vom Roboter auf das Zimmer geliefert wird. Der Roboter befindet sich auch im Eingangsbereich des Gebäudes und Sie können sich mit ihm…
Nils(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Business Hotel im Haidian District
Zentral im Haidian District gelegen ist es für die Leute zu empfehlen die dort zu tun haben. Die Internetverbindung ist eine Katastrophe, hat aber vermutlich mit der Regierung und nich soviel mit dem Hotel zu tun.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel an interessanter Lage
Ein schönes Hotel etwas ausserhalb vom Zentrum. Hier spürt man das Leben der Chinesen sehr gut. Es liegt in Mitte von Studentenwohnungen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes zentrales Hotel
Tolles Hotel mit super Service und gutem internationalem Frühstück. Außerdem ist es recht zentral gelegen. Absolut weiter zu empfehlen.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes, freundliches Hotel
Ich habe selten ein Hotel mit so einem tollen Eingangsbereich gesehen. Sehr imposant. Mit dem Personal hatten wir kaum Berührungspunkte, aber sie waren soweit freundlich. Die Zimmer waren sauber und mit den bequemsten Betten unserer ganzen China-Reise ausgestattet. Vor dem Zimmer auf dem Gang hat es oft nach Zigarettenrauch gerochen, aber im Zimmer und in der Lobby, Frühstückbereich war das nicht der Fall. Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen, der Swimming Pool und das Fitnesscenter waren sehr…
Michał(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Park Plaza Beijing Science Park
Das Objekt befindet sich in der Nähe der U-Bahn-Linie, von der aus wir sehr einfach zum Flughafen oder zum Zentrum gelangen. Ein Hotel mit sehr gutem Standard. Das Buffet war beeindruckend, jeder konnte etwas für sich finden. Die Zimmer sind sehr ordentlich. Service auf hohem Niveau.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit gutem Essen
Tolles 4-Sterne-Hotel in Peking mit stilvoll eingerichteten und großen Zimmern. Der Eingangsbereich ist sehr schick. Wir haben sehr gut geschlafen.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Stadthotel mit minimalen Schönheitsfehlern
Ein sehr gutes Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage (Metro ist keine fünf Gehminuten entfernt). Die Zimmer sind gemütlich, könnten aber eine leichte Auffrischung vertragen. Das Essen ist ganz hervorragend.