Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gerne nochmal
Ein tolles Hotel für pakistanische Verhältnisse, sehr sauber und gut organisiert. Zudem gab es sehr gutes Internet. Also kann ich dieses Hotel guten Gewissens empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Könnte einen guten Aufenthalt ermöglichen
Das Park Plaza Lahore ist ein moderns Hotel, gut gelegen an der M. Alam Road in Gulberg. Mindestens zehn Restaurants befinden sich wenige Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind modern ein gerichtet mit komfortablen Betten. Der erste Eindruck ist gut, doch beim genauen Hinschauen gabs einige Überraschungen. Ganz klar fehlt es hier an Sauberkeit. Ich verlangte dass mein Bett neu angezogen wird, da ich lange schwarze Haare auf den Lacken fand. Die Kissen waren zerknüllt, als hätte bereits jemand darauf geschlafen. Der…