Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Okay, aber kein zweites Mal
Gute Lage. Schnell bei allen Sehenswürdigkeiten. Aber das war es auch schon im Großen und Ganzen. Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben. Man bekommt einen Cocktailgutschein angeboten wenn man auf den Reinigungsservice verzichtet. Diesen haben wir abgelehnt da mir ein sauberes Hotelzimmer wichtig ist… leider Fehlanzeige. Außer frischer Handtücher ist nicht viel in dem Hotel passiert.
Schönes Hotel in guter Lage. Dies ist ein Gebäude in einem modernen Stil. Die Zimmer waren in Ordnung - etwas eng, wenn das Sofa aufgeklappt war. Schönes Badezimmer. Das Zimmer wurde nach unserer Ankunft nicht vollständig gereinigt. Tatsächlich werden die Zimmer nur alle 3 Tage gereinigt, sofern nicht ausdrücklich gewünscht ... Wir haben um Service gebeten und manchmal wurde das Zimmer gereinigt, manchmal nicht.
Gutes Frühstück, aber sehr, sehr eintönig und langweilig, immer noch das gleiche Essen. Das Personal…
Ich war für die Arbeit in London und habe 4 Nächte im Park Plaza Waterloo verbracht. Für Business Reisende ist das Hotel perfekt, für Londoner Verhältnisse große und sehr moderne Zimmer. Die Lage ist gut, recht gut angebunden und zu Fuß ist man ebenfalls direkt in den wichtigen Hotspots. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Für einen mehrtägigen Erkundungstrip nach London eignet sich das Hotel gut. Da es von vielen Familien mit kleinen Kindern frequentiert wird, ist es stets turbulent und laut. Offenbar sind viele Eltern nicht zu bereit oder in der Lage für ein Mindestmaß an Rücksichtnahme zu sorgen, was zu Lasten der anderen Gäste geht.