Giuseppe Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel mit flexibler Lage
Habe im Rahmen eines Messebesuchs eine Nacht im Hotel verbracht und war durchwegs zufrieden. Lediglich die mangelnden Parkplätze welche uns zur Nutzung des Hbf-Parkhauses gezwungen haben kann man als negativen Punkt aufführen. Ansonsten war alles top und die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Nürnberg
Modernes großes neues Hotel mit stilvoller Einrichtung und sehr zentral gelegen. Ein paar Minuten Fussweg zur Innenstadt und direkt am Bahnhof gelegen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gute Adresse direkt in Nürenberg
Sehr gutes Businesshotel direkt am Hauptbahnhof mit schönen neuen Zimmern und sehr bequemen Betten. Das Hotel hat mit dem BA Beef Club ein exzellentes Restaurant und auch die Hotelbar versteht ihr Handwerk. Das lässt auch leichte Staubmängel auf dem Zimmer vergessen!

Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Hotel direkt gegenüber des Hauptbahnhofs
Dieses große Hotel, direkt gegenüber des Hauptbahnhofs, ist bestens geeignet für Bahnreisende, aber auch für Geschäftsreisende, welche sich hier zu Meetings in den vielen Versammlungsräumen treffen. Es schienen sich sehr viele (ausschließlich) englischsprachige Gäste aufzuhalten, einige schriftliche Informationen gab es nur in englischer Sprache.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Flexibilität
Das angebotene Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen. Die Dame an der Rezeption (Celina) wechselte im Nu das Zimmer - zu unserer vollen Zufriedenheit. Freundlich und verständnisvoll!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gute Lage
Gutes Hotel, welches sehr zentral am Nürnberger Bahnhof liegt. Hatten unsere Schwiegereltern dort eingebucht, die waren begeistert :-)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Prima Hotel nahe der Innenstadt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und praktisch in der Innenstadt von Nürnberg (aber außerhalb der Stadtmauern). Zu Fuß erreicht man praktisch alle Ziele in der Innenstadt in kurzer Zeit. Das Handwerkerviertel ist ganz in der Nähe. Das Hotel hat keine eigene Tiefgarage, aber bieten den Service an das Auto in einem Parkhaus zu parken und bei Abreise auch wieder zurückzubringen. Dies funktionierte hervorragend. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen, bekamen Tipps für die Stadt. Das Zimmer war sehr schön und…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles, modernes Stadthotel
Sehr gut gelegenes Hotel in der Nürnberger Innenstadt. Moderne Zimmer und ein toller Service. Ich war für eine Nach auf Geschäftsreise dort und kann das Hotel weiterempfehlen.
Aiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel und super Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Zimmer modern und sehr geschmackvoll! Im Prinzip ist von hier aus alles fußläufig schnell erreichbar. Das Frühstück war gut. Alles in allem: wirklich gut und sehr zu empfehlen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfekte Innenstadtlage mit hervorragendem Frühstück
perfekte Innenstadtlage mit guter Verkehrsanbindung. Moderne Einrichtung und super netter Service. Gutes Preis Leistungsverhältnis