Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in der Nähe der Nürnberger Innenstadt/Stadtmauer. Auch der Hauptbahnhof liegt nicht weit entfernt. Angenehm eingerichtete Zimmer mit komfortablen Betten.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rotz
Allgemeinzustand des Hotels außen hui, innen Pfui… Sicherheit ist okay rest Rotz. Nach Eintragung im Hotel was ich vorher schon online gebucht habe, wurde ich erst mal nicht gefunden aber dann als Albaner registriert statt deutscher. Sehr unprofessionell es Personal, obwohl die Optik sehr gut aussah von dieser Dame. Ich hatte abends Hunger. Wollte schön essen. Laut Karte klang es Mega im Original waren es zwei geschnittene getötete Hälften mit etwas Fleisch drin für 17 €. Als ich noch für die Nacht eine Flasche…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Innenstadthotel
Sehr gut gelegenes Innenstadthotel direkt am Hauptbahnhof. Ideal für abendliche Trips in die Innenstadt. Zimmer sind gut ausgestattet.

Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gute Lage und super sympathisches Frühstücksteam
Sehr schickes und großes Haus mit designorientierter Inneneinrichtung, aber auch nicht ganz billig. Gästestruktur sehr international.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toll für Städtetrip in NUE
Gute Lage des Hotels, fußläufig zum Hbf und in die Innenstadt. Das Hotel an sich ist sauber und modern, das Frühstücksbuffet ist in Ordnung mit einer netten Auswahl.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Stadthotel
Wir waren für eine Nacht im zentral gelegenen Park Plaza und können das Hotel als Ausgangspunkt für einen Besuch Nürnbergs uneingeschränkt weiterempfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zentrum Hotel
Modernes Hotel gegenüber vom Hauptbahnhof und viele öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür . Reservierte Parkplätze vom Hotel gibt es gegen Gebühr im Parkhaus vom Hauptbahnhof.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
angenehmes Hotel in guter und zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral mit kurzen Wegen zum Hauptbahnhof und der Altstadt. Der Service war sehr zuvorkommend und unsere Junior Suite angenehm wohnlich gestaltet. Für unseren Weihnachtsmarkt-Besuch war es sehr passend und wir kommen gern wieder.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Prima Hotel für Stadturlaub und Business
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage am Rande der Altstadt. Modernes, ruhiges Zimmer mit schönem Bad. Reichhaltiges Frühstück
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel gerne wieder
Netter Kontakt, sehr sauber alles, sehr hochwertige Materialien verwendet vom Bau bis zum Essen. Frühstück super. Service klasse kommen gerne wieder