Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungener Städtetrip.
Sehr schönes und elegantes Hotel ideal für Bahnreisende am Hauptbahnhof sowie am Eingang der Fußgängerzone gelegen. Sehr nettes Personal.
Eleftherios(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert und in sehr guter Lage
Insgesamt sehr zufrieden mit Service und Ausstattung.
Kenda(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde jedem dieses Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Das Frühstücks buffet war top und das Personal war stehts bemüht immer den tisch abzuräumen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gute Lage für einen Citytrip
Wir haben das Hotel für einen Citytrip gebucht. Die Lage ist gut und einfach zu finden. Das Hotel wurde uns von einem Reisebüro empfohlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum wundervoll, alles tip top sehr zu empfehlen
Super hübsches Hotel, toller Service, top Lage, jederzeit gern wieder, wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden nochmal wieder kommen
Luba(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Park Plaza Nürnberg
Das Hotel war in Ordnung, die Lage super zentral, die Zimmer sauber und groß. Insgesamt empfehlenswert. Aufgrund Corona gibt es einige Einschränkungen: eingeschränktes Frühstücksangebot, das Zimmer wird nicht täglich gereinigt, nur auf ausdrücklichen Wunsch wurde das Bett gemacht und der Müll ausgeleert: von drei Nächten nur an einem Tag passiert, Fitnessraum war nicht frei zugänglich, Saunabereich komplett gesperrt. .Positiv war, dass wir einen Baggy ausleihen konnten - war dann sehr praktisch.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
1A Hotel direkt in der City, sehr freundl.&sauber!
Tolle Lage, sehr freundliches Personal und ein klasse Umgang mit ,,Reklamationen''. Insgesamt ein 1A Aufenthalt und ich würde wieder buchen. Sehr sauber und auch das Gym hat mir sehr gefallen.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zentral gelegenes Hotel in Nürnberg
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Nürnberger Hauptbahnhof gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber. In der Minibar befinden sich je ein stilles Wasser und eines mit Kohlensäure ohne Aufpreis pro Tag. Es ist sehr ruhig. Angenehme Atmosphäre. Ein eigenes Parkhaus gibt es nicht, allerdings kann man für 16 Euro pro Tag in der nahen liegenden Parkanlage des Hauptbahnhofs sein Auto abstellen. Uns wurden die Parkgebühren erlassen. Eine nette Geste zu Weihnachten?! Frühstücksbuffet ist ok. Jedoch nichts besonderes. Hier…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein gutes Hotel, es geht aber auch besser
Es handelt sich um ein großes Hotel, das sehr zentral liegt. Von hier ist alles gut und schnell erreichbar. Für einen Wochenendaufenthalt oder eine Geschäftsreise gut geeignet. Es wird auf Covid 19 - Standard geachtet
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war schon besser
Hotel leider auf dem absteigenden Ast. Rezeption austauschbar, fehlende Freundlichkeit. Teilweise üble Gerüche aus der Dusche. Zimmer ok. Klimaanlage nicht steuerbar, Zimmer total überheizt, so dass wir im Winter ständig das Fenster offen lassen mussten. Haben 3 mal das Zimmer gewechselt. Leider ohne Erfolg.