Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Nürnberger Hauptbahnhof gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber. In der Minibar befinden sich je ein stilles Wasser und eines mit Kohlensäure ohne Aufpreis pro Tag. Es ist sehr ruhig. Angenehme Atmosphäre. Ein eigenes Parkhaus gibt es nicht, allerdings kann man für 16 Euro pro Tag in der nahen liegenden Parkanlage des Hauptbahnhofs sein Auto abstellen. Uns wurden die Parkgebühren erlassen. Eine nette Geste zu Weihnachten?! Frühstücksbuffet ist ok. Jedoch nichts besonderes. Hier sind es Kleinigkeiten, die dennoch ins Auge fallen (z.B. Ränder an den Wurstsorten). Die Konzeption des Frühstücksraums ist generell wenig gelungen. Es "staut" sich enorm zu Stoßzeiten. Davon abgesehen ist das Hotel definitiv zu empfehlen! Preis-, Leistungsverhältnis ist hier gut!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Wir wären sehr glücklich, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Nuremberg Management Team