Oleg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Stilvolles Boutique-Hotel im Herzen von Manhattan
Das Park South Hotel in New York ist ein charmantes Boutique-Hotel, das Stil, Komfort und eine fantastische Lage vereint. Gelegen in Midtown Manhattan, bietet es schnellen Zugang zu vielen Sehenswürdigkeiten und eine ruhige, entspannte Atmosphäre mitten in der lebhaften Stadt.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel für Sightseeing in Manhattan
Gute Lage als Ausgangspunkt für Sightseeing in Manhattan. Gute Restaurants in der Gegend. Sehr freundliche Mitarbeiter, die gute Tipps geben! Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber- außerdem sehr geräumig. Betten sind bequem und groß
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Das Park South ist ein gutes, zentral in Manhattan gelegenes Hotel, das bestens als Ausgangspunkt zum Sightseeing geeignet ist.
Nicky(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliches Hotel mit Stil in perfekter Lage
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage, viele Sehenswürdigkeiten sind in Gehweite. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind recht cosy, aber sauber. Auch das Essen im Hotel ist sehr zu empfehlen. Die New Yorker selber sorgen dafür, dass das Restaurant am Abend oft ausgebucht war.
Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentral gelegen, sehr nettes Personal !
Zentrale Lage, nur wenige Schritte zur Metro-Station, moderne aber kleine Zimmer, nettes Personal, sehr laute Klimaanlage, Frühstück für amerikanische Verhältnisse nicht schlecht.
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel für den NY Trip
Wir waren dort in einem sehr schönen Hotel für unseren NY Städte Trip. Die Zimmer sind für NY bzgl. der Größe in Ordnung und sehr sauber. Das Restaurant haben wir nur zum Frühstück getestet. Dies ist halt nicht so günstig wie in Europa aber normal für NY. Geschmacklich auch sehr gut. Das Personal ist sehr zuvor kommend. Nur der Hauseigene Shuttle Service zum Flughafen ist recht teuer. 10% Manhattan Aufschlag der nicht genannt wurde.
Ida(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für ein Paar Tage Sightseeing in NYC definitiv gut
Das Hotel liegt in südöstlichen Teil von Manhattan und direkt an Metro Station 28th Street. Ein für Newyorker Verhältnisse kleines kuscheliges Hotel mit extrem netten Personal und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Im Sommer ist der Roofbar definitiv ein plus. Kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für Sightseeing und komfortabel
Komfortabel, wifi free, sehr sauber, mitten in Manhattan, Frühstück umsonst,
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preiswert, mit Einschränkungen empfehlenswert
Die Lage des Hotels war für uns ideal. Bus und Metrostationen befinden sich in der Nähe. Viele Sehenswürdigkeiten konnten wir zu Fuß erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Bett war sehr bequem. Insgesamt macht das Hotel jedoch einen leicht abgewohnten Eindruck. Das Frühstück war, obwohl zunächst anders gebucht, ohne Aufpreis inklusive.Das Zimmer war für uns recht klein. Vielleicht nur ein Einzelzimmer (es gab nur eine Leselampe und einen Bademantel)? Auch der Kleiderschrank reichte uns…
Anna(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in Manhattan
Sehr zentral gelegen. Nur wenige Schritte von der U-Bahn entfernt und gute Lage um verschiedene Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet für amerikanische Verhältnisse gut. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Sehr sauber und ordentlich.