Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes historisches Stadthotel
Wunderschönes historisches Gebäude in erster Lage direkt am Mannheimer Wasserturm. Ansprechende Lobby. Insgesamt schön den historisches Charakter des Gebäudes auch nach Innen getragen. Sehr schöne Bar. Sehr leckere Cocktails. Zimmer passend im Stil dieses Hotels. Aber schon etwas älter. Einzig das Bad könnte kurzfristig mal renoviert werden.
Pero(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Standart zum Nirmalen Preis
Das Hotel ist in die Jahre gekommen allerdings macht das Personal einen guten Job. Nähe zum Kongresszentrum sehr gut. Der Nachtdienst ist sehr zuvor kommend und geht auf alle Wünsche ein. Extra Glas hoch gebracht, eine Weinflasche geöffnet und Bademantel noch um 0.30 Uhr bekommen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel mit zentraler Lage.
Sehr schönes Hotel der Maritim- Gruppe, sehr zentral in Mannheim legen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet war von hervorragender Auswahl bei einer sehr guten Qualität. Die Zimmer sind hell sauber und freundlich. Vielen Dank. Ich komme wieder.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung
Sehr zentral gelegenes Hotel, das trotz des Alters noch zeitgemäß ausgestattet ist. Bahnhof und Zentrum sind fußläufig erreichbar.
Barb(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zentrale Lage direkt am Wasserturm.
Das Hotel liegt sehr zentral. Leider ist die Rezeption nur über diverse Treppenstufen zu erreichen, daher war selber Kofferschleppen angesagt. Ein Manko. Das Zimmer war funktional, kein Schrank. Das Frühstücksbuffet war gut.
Maxim (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sympathisches zentrales Hotel mit kleinen Ecken
Altes Ambiente, aber mit Charme und sehr vielen Zimmern. Zimmer war sehr klein, aber für zwei Nächte war es durchaus ok. Die Dusche vom Bad war nicht die sauberste. Aber das Personal an der Rezeption war sehr bemüht dies zu lösen und hat sehr gut gehandelt und auch einen Getränkegutschein für die Bar ausgegeben. Die Bar ist auch ok. Frühstück ist auch in Ordnung, nur morgens etwas voll. Das Hotel ist total ok.
Dr Timo Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Hotel im Herzen von Mannheim
Sehr schönes Hotel, gute Lage in Mannheim, sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück sowie Schwimmbad und SPA-Bereich, sehr schön und gerne komme ich wieder zurück
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Business Hotel in mitten der Stadt
Schickes Business Hotel in mitten der Stadt Mannheim. Hervorragende Lage der Service ist super. Auch das Frühstück ist sehr empfehlenswert.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
1. Eindruck, Service u. Frühstück top, Rest naja
Sehr stilvoller Bau im Renaissance-Stil. Äusserst freundliche und zuvorkommende Angestellte. Was die Zimmer angeht, allerdings renovierungsbedürftig, sofern kein Einzelfall
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ernüchterung altes abgewohntes Hotel
Ich bin abends im Hotel angereist und wurde schon an der Rezeption unfreundlich empfangen. Obwohl meine Reservierung durch eine Großkonzern Kreditkarte garantiert war, verlangte das Personal eine weitere private Kreditkarte von mir oder alternativ solle ich sofort bezahlen. Ich habe sofort bezahlt obwohl ich noch gar keine Leistung genutzt habe das war ein Fehler und hätte es mir am selben Abend noch einfacher gemacht das Hotel zu wechseln. Wenn man die Lobby betritt denkt man wow was für ein schönes Hotel, naja…