Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nichts für Leute die nur im Spa liegen wollen
Das Hotel liegt ruhig, hat große gemütliche, wenn auch nicht mehr moderne, Zimmer und sehr nettes Personal. Das vegetarische Essen und der Spabereich waren nicht sehr überzeugend. Da hätten wir bei 4 Sternen mehr erwartet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ist wirklich eine Reise wert!
Hotel liegt unweit vom Stadtzentrum in Gunzenhausen. Hier kann man sich im Winter auch gut erholen. Im Sommer ist es für einen Radfahrurlaub geeignet. Hotel ist mit Fahrstuhl ausgerüstet.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderschöne Zimmer zum wohlfühlen
Wunderschönes modernes Hotel mit tollen Holzelementen, freistehender Badewanne und blitzblanker Sauberkeit - toller Aufenthalt

Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leistung sollte auch den Hotelsternen entsprechen
Das Hotel ist mit 4-Sterne-superior überbewertet, so dass unsere Erwartungen nicht erfüllt wurden. Ruhezeiten werden in dem Ort nicht eingehalten, die Kirchenglocken "dürfen" die ganze Nacht bimmeln - massive Ruhestörung.
Jonas und Hanni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Waren jetzt von Donnerstag bis Sonntag über Groupon dort. Total gemütlich. Sehr ruhig. Freundliches Personal. Zimmer sehr groß.
Barny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
War schon mehrmals dort und würde es wieder tun!
Zuvorkommende Behandlung, angenehme Atmosphäre, ausreichender Wellnessbereich, Zimmer sehr unterschiedlich, hatten zwar Balkon, doch Entlüftung laut!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Wochenend-Trip mit Wellness.
Wir haben nur einen Kurzurlaub mit zwei Übernachtungen gemacht und waren sehr zufrieden. Alles war sauber und modern eingerichtet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel mit super Serviceangebot
Wir hatten ein Wochenendarrangement und ich muss sagen, alles hat gepasst. Das Essen, der Service, die Massage war ein Genuss. Jederzeit wieder. Positiv zu erwähnen ist auch der Barkeeper, sehr aufmerksam freundilch und entgegenkommend. Weiter so. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
der ideale ort für erholung und entspannung,
Sehr schönes hotel. Freundlicher Empfang, überwiegend sehr aufmerksames und freundliches personal. frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern.
Nur Kurzurlaub für zwei Tage, um etwas zu entspannen. Im Zimmer war es ein wenig warm, ohne Klimaanlage. Sonst habe ich nichts zu beanstanden.