Wir hatten ein Wochenendarrangement und ich muss sagen, alles hat gepasst. Das Essen, der Service, die Massage war ein Genuss. Jederzeit wieder. Positiv zu erwähnen ist auch der Barkeeper, sehr aufmerksam freundilch und entgegenkommend. Weiter so. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Sehr schönes hotel. Freundlicher Empfang, überwiegend sehr aufmerksames und freundliches personal.
frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswerte Unterkunft
Freundlicher Empfang , überwiegend sehr aufmerksames und freundliches Personal, sauber, gutes Preis/ Leistung Verhältnis ( spezielle Gruppen-Tarife) da Wellnessbereich inklusive, Bademäntel kostet jedoch 5€ extra.
Ruheraum sollte abgetrennt werden, schließt sich dem Schwimmbeckenraum an (schallt, je nach Lautstärke der badenden Gäste)
Gute Küche, dafür etwas teurer, Alternative Gastronomie in der Stadt möglich.
Tiefgarage vorhanden. Aussenparkplätze gering.
Direktes Umfeld ist eher nüchtern , das Hotel…
Der ideale Ort für Erholung und Entspannung - hier wird man so richtig verwöhnt. Der Empfang war schon sehr angenehm, das Abendessen schmeckte vorzüglich und das Frühstück war wirklich genial. Und nach der Wanderung konnten wir im hauseigenen Spabereich so richtig entspannen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren zufrieden mit unserem Arrangement
Wir hatten ein Arrangement !! Das Hotel ist Sauber, das Personal sehr nett und aufmerksam , die Küche war gut ,Wellnessbereich sauber und Ok die Parkplätze hinterm Hotel sind etwas eng es gibt auch eine Tiefgarage gegen Aufpreis pro Tag
Wir sind für 2 Übernachtungen in diesem Hotel. Das Personal in diesem Hotel verdient ein großes Lob. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend . Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt . Auch die kleine Badelandschaft mit Sauna ist sehr schön. Das Frühstück ist sehr lecker und von guter Qualität .