Wir wollten mal wieder nicht zu weit weg fahren und doch weit genug, um dem Alltag zu entfliehen. Im Hotel war es einfach sehr schön, als genauso toll empfanden wir den Pool - eigentlich die ganze Atmosphäre.
Wir wollen nochmal wieder kommen und dann auch sicher die Wellness-Anwedungen ausprobieren.
Wir können dieses Hotel einfach nur empfehlen, auch in der kühlen und trüben Jahreszeit, wo die Seen nicht zum Baden einladen, spazieren gehen ist immer möglich.
Das Hotel wie viele andere Hotelgäste schon beschrieben in sehr indyllischer Umgebung- erbaut 1994 - sehr gepfegt mit Frühstück und HP buchbar
Das Fitnessprogramm über die Krankenkasse mit Nordic Walking einfach dort einmalig!!
Preis/ Leistung teuer aber gut!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Preis-Leistung der HappyDays Tage
Wunderschöne Wellnesstage , für einen Super Preis zum Superwohlgefühl .Das Essen und die Gastfreundlichkeit ist zu hervorheben .
Wir werden wiederkommen nur zur einer anderen Jahreszeit.
Top Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Wellness-Einrichtungen sind sehr sauber. Das Hotel liegt sehr zentral. Zur Stadtmitte sind es nur ein paar Meter. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann lediglich, dass für WLAN eine extra Gebühr erhoben wird.
Das Hotel liegt direkt an der Altmühl. In wenigen Minuten kann man die wunderschöne Altstadt von Gunzenhausen erreichen. Die Zimmer sind supergross und absolut sauber. Wir hatte AI. Hauptsächlich ältere Wanderer und Radfahrer und Tagungsgäste.
Ein bischen aufpassen bei der Zimmerwahl. Ich hatte eins mit Gemeinschaftsbalkon und zum Lieferanteneingang. Früh um 5 Uhr war hier Aktion. Wenn nicht ausgebucht ist bekommt man aber ein anderes.
Alles bestens im Parkhotel - Zimmer (leider ohne Balkon), Wellness-Bereich, Gastronomie - für Radler vermutlich ein El Dorado, Wanderer kommen auch auf flachem Terrain zurecht, Ausflugsmöglichkeiten per Bahn (Nürnberg) oder Pkw ohne Ende (Ingolstadt, Augsburg usw.) - Weiterempfehlung!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel mit tollem Service
Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen. Egal ob Familien mit Kindern, Senioren oder Pärchen. Es ist für alle Altersgruppen geeignet und das Essen, der Service, die Zimmer und die Lage des Hotels sind super.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
5 Tage Erholung pur
Ich war mit einer Freundin dort. Wir haben uns äußerst wohlgefühlt. Hervorzuheben ist die ganz besonders herzliche und freundliche Art des Personals, und zwar ohne Ausnahme. Qualität und Vielfalt der Speisen ausgezeichnet. Lage des Hotels am Stadtrand im Grünen, sehr ruhig, Innenstadt in Laufnähe.
Einziges Manko: man braucht unbedingt einen fahrbaren Untersatz (Auto oder Fahrrad), um zu den Seen zu kommen. Es gibt zwar Ausflugsfahrten, aber nicht mehr Ende August.. Schiffsanbindung auf den Seen gut, aber man muss…
Hotel super. Umgebung traumhaft. Gut zum Erholen und Fahrradfahren.
Perfekte, vorallem sehr saubere Rad- und Fußwege.
Kinderspielplätze rund um den Altmühlsee und dem kleinen / großen Brombachsee reichlich vorhanden.
Beim Empfang wurde uns der Schlüssel übergeben mit dem Hinweis das Zimmer befindet sich im 3. Stock. Das klappt in jeder Pension besser, dort wird man zumindest aufs Zimmer gebracht, immerhin hatte ich eine Person im Rollstuhl und Gepäck dabei.
Das Zimmer (Juniorsuite) war Behindertengercht, besonders das Bad.
Der Pool ist für Rollstuhlfahrer schlecht bis gar nicht zu erreichen (enge Treppen) und ist 1,35m tief. Es wird immerhin mit Barrierefreiheit in dem Hotel geworben.
Das viel gelobte Essen war durchaus gut,…