Auf der Durchreise haben wir nur 1 Nacht im Parkhotel Altmühltal verbracht.
Wir haben das Hotel als sehr geschmackvoll eingerichtet empfunden; der Service war sehr zuvorkommend
und die Gastronomie -einschliesslich Frühstück - hervorragend.
Hotel und Frühstück sehr gut.
Jedoch keine Klimaanlage oder transportabele
Klimaanlage verfügbar. Bei Temperaturen über 32 Grad in der Nacht..unerträglich warm im Zimmer
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in bester Lage
Modernes gut ausgestattetes Hotel im ländlichen Stil ( unser Zimmer ) .
Viele kostenlose Parkmöglichkeiten und auch Fahrräder können sicher untergebracht werden ( Tiefgarage) .
Tolles ruhiges Hotel, Zentrumsnah nur 200 m zur Einkaufsmeile. Klasse geräumige Doppelzimmer.
Super Frühstücksbuffet.
Empfohlen wurde das Hotel vom Reisebüro der Volksbank Brilon. Danke für den Supertipp.
Wir werden wiederkommen.
Ideales Hotel für Kurzreisen insbesondere zum Radfahren. Sehr ruhig, direkt am Altmühltal
Radweg gelegen. Fahrradvermietung im Hotel (leider nur wenige Räder vorhanden), nächste Fahrradvermietung ca. 15 Gehminuten entfernt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel gut, Wellness nicht zu empfehlen
Wir sind in erster Linie wegen des Wellnessangebots in das Hotel gefahren, daher bezieht sich die Reizsion hauptsächlich darauf.
Wassertemperatur des Schwimmbads sehr kühl (maximal 29°C). Gerade deswegen für Kleinkinder ungeeignet (unser Sohn fing schnell an zu zittern und die Lippen wurden blau. Auch nach vielen Beschwerden wurde die Temperatur nicht erhöht. Argumentation: die Wassertemperatur beträgt schließlich schon 29 °C.
Die Saunen sind für die Hausgröße viel zu klein (maximale Kapazität pro Sauna 3-4…
Schönes Hotel, das sehr zentral gelegen ist. Fußgängerzone fußläufig erreichbar. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen ist ebenfalls wunderbar.