Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Mein Aufenthalt
Das Zimmer war komfortabel und sauber. Die Weinprobe war auch sehr gut. An der Rezeption wurde ich nicht gerade freundlich behandelt - beim check out wurde mir die Totalrechnung präsentiert obwohl ich eingangs meinen Gutschein abgegeben hatte. Also keine richtige Organisation. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass das Personal etwas hilflos reagierte wegen Sprachverständnis und Unwissenheit.
Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten und Silvester
Weihnachten und Silvester ist es immer sehr gemütlich im Hotel ,da es Privat geführt wird.Ausserdem wird viel geboten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
radurlaub
war gut Zimmer könnte besser sein Hallenbad super klasse Zimmer ohne Dusche in die Jahre gekommen Frühstück ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gern wieder
Sehr gepflegte, ruhige Unterkunft mit ansprechendem Ambiente, landschaftlich sehr schön gelegen. Komfortable, ausreichend große Zimmer, gemütliche Abende am Kamin. Freundliches Personal sowohl im Restaurant wie im Spa und Rezeption. Uneingeschränktes Lob an die Küche, sowohl zum Frühstück als auch zu Abendessen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
tolle Lage aber mit Abstrichen
Die Lage in Seenähe (200m) und die Nähe zu Steingaden (Wieskirche), Kloster Ettal, Linderhof und Kloster Andechs. Herrliche Gegend zum wandern und entspannen. Tolle Restaurants in der näheren Umgebung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles frisch und große Vielfalt am Angebot. Der Spa-Bereich ist empfehlendswert. · Von einem 4-Sternehotel erwarte ich etwas mehr; der Check-in ging schnell und problemlos. Das erste Zimmer das uns zugewiesen wurde, war unter dem Dach, dunkel und sehr warm. Im Bad war kein…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschön gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönen Aussenbereich mit vorwiegend älteren Gästen, da auch Kuranwendungen, Physiotherapie angeboten wird -sehr freundliches Personal -ausgezeichnete Küche -Landhauszimmer im DG keine 4-Sterne-würdig, weil abgewohnt und altbacken eingerichtet -Eingangsbereich auch etwas abgewohnt, Teppiche abgelaufen -Loungebereich vorne, Essensbereich und Terrasse schön ausgestattet -Wellnessbereich bereits etwas neuer ausgestattet, sehr schöner Dusch-u.Umkleidebereich
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut erholt
Angenehme Athmosphäre, sehr gute medizinische Beratung, freundliches Personal. Die medizinischen Bäder und sonstigen Behandlungen im Rahmen der Mayr Kur haben ein sehr positives Resultat gezeigt. Gerne werde ich die Mayr Kur zu gegebener Zeit wiederholen. Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Etwas steifes aber sehr gepflegtes Wellnesshotel.
Schöner Aufenthalt, fester Tisch war aber unflexibel, zum Frühstück bei Sonne ins dunkle „Afrikastüberl“ zu sitzen war echt eine Zumutung, wir durften dann ins Kinderzimmer, obgleich mehr als die Hälfte der Tische im übrigen Bereich frei war. Wir waren schon in vielen Hotels, aber eine feste Tischordnung die dann wohl von vielen gar nicht genutzt wird ist aus unserer Sicht unnötig. Auch abends war viele Tische frei. Zum Abendessen so gut wie keine Auswahl, nicht zu empfehlen, Preis-Leistung stimmte nicht.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
CVer-Treffen 29.11.-01.12.2019
Das Zimmer war sehr sauber, ebenso das Bad. Schwimmbad wie immer spitze! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Adventsbuffet, 4-Gang-Menü und Brunch am Sonntag sehr gut! Stubenmusik sehr passend! Doc Tressel (Medizynisches Kabarett) eine Klasse für sich!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gelungene Hochzeitsfeier
Perfekte Partylocation für unsere Hochzeitsfeier, mit knapp 50 Gästen Klasse Service, schmackhaftes Hochzeitsmenu. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr aufmerksam! Empfehle diese Location unbedingt weiter. Klasse Lage.., natürlich hatten wir Glück mit Traumwetter :-)