Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preis /Leistung passt nicht
Seminaraufenthalt mit Licht und Schatten. Sensationelles Umfeld mit mittelmäßigem Service. Essen um Buffet oft nur lauwarm . . . .
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben viel unternommen !! Die Rezeption war uns sehr behilflich bei der Wahl der Ausflugsziele.Das Personal war freundlich,hilfsbereit u das Essen sehr gut u abwechslungsreich
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
keine 4 - Sterne!!
ein in die Jahre gekommenes Hotel, insbesondere was die Zimmer anbelangt. Die Küche ist gut, der Service hingegen ist mehr als überfordert, zudem auch unterbesetzt.

Reinhilde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bewertund
Essen, Trinken, Housekeeping, Rezeption (Frau P.) und Fußpflegerin waren hervorragend. Der Saunabereich ist sehr dunkel. Die Korbliegen sind ziemlich durchgelegen. Das Schwimmbad ist sehr schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht empfehlenswert und Barkeeper meiden.
Das Hotel ist mit 4 Sterne+Superior offiziell ausgelobt, aber nach den Eindrucken bei unserem Besuch am 25 - 27 Januar 2019 würden wir es höchstens als ein 3 Sterne-Hotel klassifizieren.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kurhotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel in der Nähe von Garmisch-partenkirchen. Gebucht wurde eine Junior-Suite mit hervorragendem Platzangebot. Chefin ist um jeden Gast sehr bemüht. Außergewöhnliches Angebot an Speisen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Parkhotel am Soier See
Sehr ruhig gelegenes Hotel, Zimmer war in Ordnung, Frühstück und Essen auch. Spa-Abteilung war hervorragend, Service im Hotel hat noch Luft nach oben.
Alexa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
sehr anprechendes Hotel für Ruhesuchende
sehr erholsam und sehr schöne Wellnessabteilung sowie aufmerksame Hotelleitung- Hatte Wunschzimmer zur Seeseite. Immer wieder gerne Gast in Ihrem Hause.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
behindertengerechtes Zimmer
Frühstück, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren sehr gut. Das Zimmer und das Badezimmer sind für ein behindertengerechtes Zimmer zu klein und zu eng
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wellness am Soier See
Schönes Hotel direkt am Soier See. Wellness-Angebot war gut. Leider wurde am Schwimmbecken die Massagestrahler nicht angemacht. Am Becken habe ich außerdem den afrikanischen Flair vermisst. Außerdem war es schade, dass auf den Zimmern das TV-Programm nur etwa 10 Sender beinhaltete und es nicht mal ein Smart-TV war. Das Highlight des Aufenthaltes war auf jeden Fall das Abendessen! Phänomenal! :)