Alles war wie gewünscht, sowohl das Essen und Trinken, wie die Unterkunft. Sehr interessant war der Begrüßungsabend, sowohl die Erklärungen des Junior-, wie des Senior- Chefs.
Schönes und sehr angenehmes Hotel. Wunderschöne Lage. Sehr freundliches Personal.
Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge, auch mit dem Rad bestens geeignet (E-Bike). Wellness-Bereich war sehr schön und einladend. Kuschelige Bademäntel stehen zur Verfügung.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut.
Abendessen hatten wir nur am ersten Abend im Hotel eingenommen. Leider entsprach das Essen nicht unseren Ansprüchen. Der Vorspeise fehlte die Würze, das Entrecote lag gedünstet auf…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Wellnesshotel in wunderschöner Landschaft
Wir waren rundherum zufrieden. Sehr schöne, ruhige Lage, freundliches Personal und ausgesprochen ansprechender Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich eingerichtet, lässt sich aber auf der Homepage nach dem eigenen Geschmack wählen.
Keine 4 *S
Bedienung unfreundlich können sehr schlech deutsch
Abendessen (Bueffe) um 19:00 Uhr bereits leer
Aussage des Peronals wird nichts mehr aufgefüllt ausverkauft
Dieses wunderbare Haus mit dem freundlichsten Team und dem aufmerksamsten Service, den wir je erlebt haben, läßt keine Wünsche offen. Die weitläufigen Räume, hervorragend ausgestattet und dekoriert laden zum Verweilen ein, einfach zum Wohlfühlen !!!
400 m vom Soier See entfernt, viele Wander- und Radwege vor der Tür, das kleine idyllische Bad Bayersoien in Fußentfernung, alles ruhig , entspannt und ohne Rummel.
Geräumige Junior-Suite, extrem ruhig im stilvollen Hotel mit guter Küche.
Anspruch und Wirklichkeit liegen bei diesem Haus sehr weit auseinander.
Für ein 4 Sterne Haus fehlen vitale Dinge wie z.B. Minibar und Qualitäts-Produkte im Bad. Das Badezimmer bedarf dringend Renovierungsarbeiten, um den Schwarzschimmelbefall der Siliconfugen zu beseitigen. Einige Einrichtungsteile bezw. Möbelbezüge od. Sitzkissen waren schmutzig. Im Flur hingen Leitungen frei von Wand und Decke.
Die Freundlichkeiten und Aufmerksamkeit des Personals liess teilweise zu Wünschen übrig. Z.B. kein Gepäcklieferung…