Jürgen(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in schöner Lage
Das Hotel mit seiner Lage hat uns sehr gut gefallen, Frühstücksbuffet und Wellnessbereich waren sehr gut : Als Zöliakiepatient hätte ich mir etwas mehr Auswahl an glutenfreiem Gebäck gewünscht. Die Servicekräfte waren alle sehr nett, in dem einen oder anderen Fall hat es manchmal zu lange gedauert, bis man bedient wurde!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder
Es ist uns nicht mitgeteilt worden, dass wir im heruntergekommenen Nebenhaus Rochus untergebracht werden, das Zimmer war schmuddelig, auf dem Sofa war eine Hundefutterpackung, die Wasserflaschen waren voller Staub, keine Frage, hier hat schon lange keiner mehr übernachtet, der Preis dafür, ist eine Unverschämtheit.
Viviane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auszeit am See
Toller Ausblick, freundliches und aufmerksames Personal, abwechslungsreiches Gäste-Programm, gemütliche Zimmer

Monika(51-55)Deutschland
Erholsame Tage
Wir waren im Nebenhaus Rochus untergebracht, welches bequem und trocken vom Haupthaus erreichbar ist durch einen unterirdischen Durchgang. Eine Klimaanlage in der Suite hat gefehlt. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Die Nähe zum See ist fabelhaft. Manche Kellner haben noch Potential nach oben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Katastrophal, absolut nicht zu empfehlendes Hotel.
Totales Chaos!! Das Hotel wirkt schon sehr abgewohnt, na ja und die Sauberkeit lässt auch eher zu wünschen übrig. Staub auf dem Fernseher und auf dem Nachttisch, am Toilettenpapier wurde ebenfalls gespart, darüber hätten wir ja hinweg gesehen, da das Zimmer ansonsten recht nett war. Das Schlimmste aber ist der Service. Unfreundlich, inkompetent, völlig überlastet und der deutschen Sprache nicht wirklich mächtig. Wir haben uns beschwert weil unser Frühstückstisch besetzt war und wir uns um einen Platz und Gedeck…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr angenehm eingebettet in tolle Landschaft
Liebevolles Hotel zum entspannen, allerdings leider kein WLAN in einem ausgelagerten Teil des Gebäudes, was bei Geschäftsreisen leider in der heutigen Zeit etwas hinderlich ist, Ansonsten tolle Landschaft Aussenrum und super erholungswert.
Erich(71+)Deutschland
Zufriedenheit
Wie immer sind wir mit der Suite und dem Arrangement und dem Service des Park Hotels sehr zufrieden. Die Gegend ist zum Ausruhen sehr geeignet.
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel mit leichten Schwächen
Im Rahmen einer Dienstreise hat es mich in Soier See und somit in das Parkhotel verschlagen. Der Empfang war bayerisch-freundlich, wie man es in einem Hotel dieser Art auch erwartet. Die Zimmer überzeugen mit ausschweifenden Platzangebot, schönen Dielenböden und toller Einrichtung. Für 160 € pro Nacht möchte ich aber ehrlich gesagt keine Kabel der Beleuchtung oder Risse Chrom des Wasserhans sehen, das war es aber an sich mit den Kritikpunkten, hier jammert man auf hohem Niveu. Absolutes Highlight ist das…
Rena(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein absolut gelungener Aufenthalt!
Es stimmte dieses Mal alles (Stammgast): Von dem sehr freundlichen Empfang, den sauberen Zimmern, der ausgezeichneten Badeabteilung, der exzellenten Küche und dem freundlichen, aufmerksamen Service!
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage, beim Serice viel Luft nach oben!
Tolle Lage des Hotels. Einrichtung in z.B. Lobby sowie der Zimmer in der Residenz R. sind etwas in die Jahre gekommen; Wellnessbereich gut; Sonnenliegen zum Parkplatz hin sind sehr gewöhnungsbedürftig; bettdecken viel zu dick für den Sommer; Essen war sehr gut; Auswahl am Frühstücksbuffet sehr gut; Mittagssnack sehr gut. Großes Manko: Miserabler Service: sehr, sehr langsam; dauert ewig bis man bestellen kann und dann noch einmal ewig bis das Gewünschte kommt. Eiscafé war mit warmen Kaffe gemacht. Auf die…