Annemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Wanderwoche
Tolles Hotel, fahre möchtest Jahr wieder hin. Küche exzellent. Personal sehr freundlich. Hotel in allerbester Lage. ÄaaaaaaaaaaaaaaaaaAaaa
Michaela(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel - zu wenig Personal im Service
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Zimmer. Der Ausblick war super, die Zimmer sauber und groß. Das Essen war sehr gut. Lediglich das Personal im Service war überfordert und kam nicht hinterher. Meines Erachtens war es zu wenig Personal. Alle waren nett und haben sich entschuldigt wenn es länger dauerte, aber hier sollte der Betreiber zügig etwas ändern bevor miese Stimmung aufkommt
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es hat ales gepasst. Wir können das Parkhotel weiter empfehlen. Wir kommen wieder. Bis zum nächsten mal.

Erwin(66-70)
Keine 4 Sterne wert
Wir erhielten am ersten Tag Abends nur vegetarisches Essen. Das ist eine Zumutung!!! Ansonsten war es ein mittelmäßiges Hotel von dem wir eigentlich mehr erwartet hatten
Karin(56-60)Deutschland
Urlaub als Paar im Juli 2019
Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Es gab ein paar Kleinigkeiten, die nicht ganz gepasst haben, aber gesamtheitlich hat alles gestimmt.
Werner(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Ein schönes Wochenende , Ambiente war gut , das Personal freundlich,das Freizeitangebot sehr gut. Die Umgebung war wunderbar. Es war ein erholsames Wochenende.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Aufenthalt im Parkhotel Bayersoien
Das Personal war sehr freundlich. Ich hatte mit Halbpension gebucht und die Menus waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Bei gutem Wetter wurde auf der Terrasse serviert, mit Blick auf den Soier See in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Umgebung genossen.
Cug(56-60)Deutschland
Angemessen
Die tolle Laage am Soier See mit einem traumhaften Panoramablick in die Berge überzeugen. Der Wellnessbereich ist von angenehmer Größe und Ausstattung.
Bernd(61-65)Deutschland
mal wieder Parkhotel
Ich bin sehr zufrieden. Ich werde ganz sicher wiederkommen. Ein hundefreundlicher Ort. Jedern Tag eine Seerunde. Verwöhnpension sehr gut.
Dieter(71+)Deutschland
Preis - Leistung stimmt nicht
Zimmergröße und Sauberkeit verbesserungsbedürftig. Zimmerservice erst nach 13.00 Uhr.Obwohl wegen einer angekündigten Feier (Goldene Hochzeit) ein schöner Essplatz gewünscht wurde, erfolgte Reservierung am "Katzentisch'. Vom Personal würden auch keinerlei Glück wünsche überbracht, was wir in anderen Unterkünften bei geringeren Anlässen erfahren haben.