Wir können das Parkhotel am Soier See weiter empfehlen. Das Essen, der Service waren sehr gut, man kann sich Fahrräder kostenlos ausleihen und die Umgebung erkunden. Der Wellness Bereich ideal
Ich war mittlerweile schon öfters in diesem Hotel, leider hat die Qualität stetig abgenommen. Deshalb war dies auch mein letzter Besuch. man hat das Gefühl, mal stört als Gast.
Es gibt weder einen Begrüßungstrunk, noch einen Gruß aus der Küche beim Essen, kein kleines Abschiedgeschenk...Reklamationen werden nicht ernst genommen.
Das Haus hat eine ideale Lage mit Blick auf den See - wunderbar ruhig. Angenehme Atmosphäre und eine tolle Wellnessabteilung. Die Physios sind wunderbar!
Wir haben uns im Haus und rundherum sehr wohl gefühlt; Hotel ist am See fantastisch gelegen; schnelle Erreichbarket vieler interessanter Ausflugsziele,
Ankommen und Ausspannen
Sehr angenehm geführtes Hotel, sehr nettes Ambiente, schöne Lage! Alles recht entspannt und nettes Personal! Schöne Zimmer!
Immer wieder gerne
Wir fühlten uns wohl und willkommen in einem sehr gemütlichen Haus mit tollem
Ambiente, vielen afrikanischen Elementen, sehr leckerem Essen und super freundlichem
Personal. Aus nur einer geplanten Übernachtung wurden zwei, weil es uns so gut gefallen hat.
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt
Zimmer top, essen war super, Personal sehr herzlich
Kurzum, es war eine erholsame Atmosphäre mit Wohlfühlambiente, trotz des schlechten Wetters