Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Dies war mein letzter Besuch
Ich war mittlerweile schon öfters in diesem Hotel, leider hat die Qualität stetig abgenommen. Deshalb war dies auch mein letzter Besuch. man hat das Gefühl, mal stört als Gast. Es gibt weder einen Begrüßungstrunk, noch einen Gruß aus der Küche beim Essen, kein kleines Abschiedgeschenk...Reklamationen werden nicht ernst genommen.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ideal zum Entspannen
Das Haus hat eine ideale Lage mit Blick auf den See - wunderbar ruhig. Angenehme Atmosphäre und eine tolle Wellnessabteilung. Die Physios sind wunderbar!
erik(51-55)Deutschland
Wochenende am Soiener See
Erholsamer Aufenthalt mit äußerst freundlichem Personal. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und empfehlen es gerne weiter.

Michaela(41-45)Deutschland
Verwöhnhotel
Sehr schön und angenehm, essen war Spitze und das Hotel sehr gut. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt. Super Lage und schöne Umgebung.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Wir haben uns im Haus und rundherum sehr wohl gefühlt; Hotel ist am See fantastisch gelegen; schnelle Erreichbarket vieler interessanter Ausflugsziele,
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relaxen
Ankommen und Ausspannen Sehr angenehm geführtes Hotel, sehr nettes Ambiente, schöne Lage! Alles recht entspannt und nettes Personal! Schöne Zimmer! Immer wieder gerne
Herbert(71+)Deutschland
gut
Eine schöne Zeit! . Der Hauptgang des Menues passte nicht zum sonstigen Niveau des Hotels.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Elga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbare Auszeit
Wir fühlten uns wohl und willkommen in einem sehr gemütlichen Haus mit tollem Ambiente, vielen afrikanischen Elementen, sehr leckerem Essen und super freundlichem Personal. Aus nur einer geplanten Übernachtung wurden zwei, weil es uns so gut gefallen hat.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt Zimmer top, essen war super, Personal sehr herzlich Kurzum, es war eine erholsame Atmosphäre mit Wohlfühlambiente, trotz des schlechten Wetters
Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hammer!
Super Preis-Leistung, tolle Lage, sehr schmackhaftes Essen, es hat uns allen sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!