Iris(41-45)Deutschland
xx
Es hat uns sehr gut gefallen im Parkhotel. Essen war sehr lecker und reichlich. Auch das Schwimmbad und die Ruheräume waren toll.
Christine(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hatten 5 sehr angenehme Tage, Massagen waren super, toller Wellnessbereich, das Essen lecker, Personal freundlich. Hotel sehr zu empfehlen ebenso die Gegend.
Steven(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Rehamaßnahme
Es war allesvorzüglich. Das WC im Zimmer 337 war unzumutbar tief!!! Aber das habe ichhnen ja schon gesagt. Dass ich als Vollpensionäre außer den Frühstücksgetränken nichts weiter kostenlos zum trinken angeboten bekomme finde ich nicht in Ordnung. Wenigstens ein Kräutertee müsste angeboten werden. Dass das granderwasser am Tisch € 1,50 kostet für mich als Vollperionäre gibt mir zu denken, denn schließlich ist ja der Vollpensionspreis auch nicht gerade geschenkt. Aber er ist gerechtfertig weil sonst alles andere…

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen wieder
Alles in Allem unser 3. oder 4. gelungener Aufenthalt. Schönes alpenländisches Haus mit ruhiger Lage am Ortsrand mit Seeblick. Essenqualität gemischt. Gutes Getränkeangebot, da eigene Importe aus Südafrika. Kleine Abstriche beim teilweise schwach ausgebildeten Personal und der Zimmereinrichtung.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Der nächste Besuch ist in Planung
Ich suchte Ruhe und Rückzugsmöglichkeiten, Wellness, gutes Essen und Coaching-Gespräche, das alles in familiärer Umgebung und nahe den Bergen. Es hat einfach alle gestimmt! Ich hatte die niedrigste Zimmerkategorie gewählt, ohne Balkon, aber durch die Holzbalken (Dachgeschoss) sehr gemütlich. Egal ob Rezeption, Housekeeping, Wellnessbereich, Gastro oder die Hoteleigentümer selbst, jeder hat durch seine/ihre herzliche Freundlichkeit den Aufenthalt zu einem tolle Erlebnis werden lassen!
Markus(46-50)Deutschland
Jahrestag
Schon zum dritten Mal im Parkhotel. Wie immer sehr schön, allerdings kann der gastronomische Bereich nicht mit der Freundlichkeit der Wellnessabteilung mithalten. Essen allerdings wie schon in der Vergangenheit sehr lecker. Was nicht geht, ist, beim Afrika-Essen ohne Vorwarnung Zebra aufzutischen und auf keine Alternative hinzuweisen bzw. vorher abzufragen (ist ja ein Zusatzangebot!), ob jemand Vegetarier ist. Die MTBs sollten dringend repariert werden, insbesondere in dieser Gegend, aber schön, dass man sie…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub am Soier See
Gegenüber dem letzten Aufenthalt vor drei Jahren, als manches wie gelähmt wirkte, hat sich alles wieder auf das frühere Niveau zurück- = hoch entwickelt: Stimmung gut, Essen gut, Gebäude sowie so. Das Parkhotel ist wieder eine echte Empfehlung.
Gabi(51-55)Deutschland
Erholung in traumhafter Lage
Die neu renovierten Zimmer sind sehr ansprechend geworden. Insgesamt besteht im Hotel ein Stilmix zwischen afrikanisch, bayerisch und moderner Landhausstil. Der ein oder andere Renovierungsbedarf (z.B. optisches Erscheinungsbild des Aufzugs) besteht noch. Wunderschöne Terrasse mit herrlichem Ausblick. Das Essen fanden wir sehr gut. Leider wirkte der Ober sehr gestresst und wir haben uns eher abgefertigt als wahrgenommen gefühlt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Service unterirdisch
Wellnessbereich und Zimmer sind sehr schön. Das Menü am 09.03 war unterirdisch. Das Personal total überfordert bzw. nicht vorhanden. Es war nicht möglich mehr als 1 Getränk zu erhalten. Das Essen selbst, winzige Portionen, roher Hirschbraten, Bärlauchnockerl schon hart, Wartezeit auf das Essen:nach 2 einhalb Stunden, hatten wir dann noch die Nachspeise erhalten.Die Damen am Nachbartisch fuhren in den Ort um etwas zum Essen zu erhalten. Wir selbst gingen hungrig und durstig auf unser Zimmer. Auf meine Beschwerde per…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tagen in besonderem Ambiente
Ein sehr stilvoll eingerichtetes Hotel in wunderbarer Landschaft. Mir haben besonders die schönen Gemeinschaftsbereiche wie Lobby,Bar und Bibliothek gefallen.