Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hat uns sehr gut gefallen!!!
Das Hotel war sehr schön, Personal sehr freundlich und das Essen war toll. Waren voll und ganz zufrieden! Der Wellnessbereich war auch sehr ansprechend und gepflegt.
Lane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Reha in der Residenz im Kurpark
Ich verbrachte 3 Wochen als stat.Reha in der Residenz im Kurpark. Die Damen und Herren sowohl an Rezeption, als auch im Restaurant,in der Wellnessabteilung und beim Housekeeping waren sehr freundlich,sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Danke! Auch die Direktion und die Besitzer des Hotels waren sehr präsent,freundich und hilfsbereit!!! Da nimmt man verschiedene Kleinigkeiten(z.B. die nicht vorhandene Fernbedienung des DVD-Players) gerne in Kauf,obwohl sie bei einem ****Hotel eigentlich nicht vorkommen…
Ha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach wundervoll
Es ist einfach wundervoll. Das Personal ist super freundlich. Das Frühstück ist toll und reichlich. Die Gegend ist traumhaft schön. Wir wollen im Oktober wieder kommen. Vielen Dank für alles.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles toll!
Tolles Hotel in bester Lage. Zimmer mit Blick auf See und Berge. Bestes Essen. Sehr freundliches Personal. Ein sehr gelungener Aufenthalt. Komme bestimmt wieder.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Optimal gelegenes Wellness Hotel
Haben hier ein super erholsames Wellness Wochenende verbracht . Kann das Hotel ohne Einschränkung empfehlen. Komme in jedem Fall wieder.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gesundheitsseminar
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig mit schöner Terrasse. Das Personal sehr freundlich.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ausruhen
Wie immer; schöne Unterkunft, gutes Essen und erholsamer Wellnessbereich. Angenehme Atmosphäre, guter Service, in diesem Hotel sind Kinder herzlich willkommen. Danke, waren 3 erholsame Tage.
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Urlaub
Ruhige Lage, Ausgezeichnete Küche und tadelloser Service. Renovierte Zimmer sind sehr schön. An der Reception war einzig Frau Puff nett und hilfsbereit.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und die Umgebung ist super. Wellnesbereich zu empfehlen. Teilweise waren die Teppiche für ein 4 1/2 Sterne Hpotel schon etwas abgewohnt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsames Wochenende
Wir waren seit längerer Zeit wieder einmal im Parkhotel. Das Essen war wie immer phänomenal gut. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und wurde seit unserem letzten Besuch teilweise renoviert. Unser Zimmer war leider noch nicht komplett renoviert und kam daher etwas altbacken daher. An der Sauberkeit gab es aber nichts zu meckern. Insgesamt ein erholsamer Aufenthalt.