Sehr angenehmer Aufenthalt - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist einmalig - am kleinen, aber sehr schönen See mit Seerosen und Schilf. Wir haben auch beim schlechten Wetter im Hotellobby viel Zeit gemütlich verbracht. Der Wellnessbereich mit dem Pool war auch sehr einladend.
Wie immer wunderschön, wie nach Hause kommen. Besonders genussvoll war das Konzertmenue, es hat alles gestimmt!
Aber eigentlich bin ich FRAU Umlauf. Nur so nebenbei bemerkt.?
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sterne sind eben nicht alles...
Wir wollten ein paar Tage ausspannen. Die Lage am See lockte uns. Ebenso die Möglichkeiten direkt vor der Tür Wanderungen zu beginnen. Aber leider wurden wir von dem Hotel seht enttäuscht.
- Erholung pur!
- Saubere Anlage
- Kleiner, beschaulicher, ruhiger Ort
- Sehr gutes Essen
- Rezeptionspersonal sehr freundlich, vorallem Frau P., die wir besonders loben möchten!
- Kellner ok! Kleine Wartezeiten möglich!
- Ein herrlicher Kurzurlaub! Vielen Dank!
Meine Schwester und ich kommen seit 10 Jahren ins Parkhotel, haben alle Umbauten und Ereignisse mitbekommen und sind jedes Mal wieder überrascht, was es alles Neues gibt. Diesmal war die Küche besonders gut! Famile F., wie immer besonders freundlich, aber auch das ganze Personal. Im august werden wir wieder für 10 Tage dort sein. Wir freuenuns jetzt schon darauf.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Auszeit
Sehr schönes Ambiente und tolle Lage. Unser Zimmer war sehr schön, manches ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Der Service war unterschiedlich, an der Rezeption sehr gut im Restaurant leider nicht bei jedem Mitarbeiter.