Der Aufenthalt war wieder erholsam für Körper und Seele. Genieße besonders die tolle Aussicht vom Schwimmbad und der Terrasse auf das Hörnle, oder beim Spaziergang um den See. Besonders toll sind die Ruheinseln in den einzelnen Wellness und Spa Bereichen. Freundliches, nettes Personal, schönes Zimmer.
Ich komme bestimmt bald wieder.
Wir kamen auf Empfehlung, waren 4 Tage in einer Junior-Suite untergebracht. Empfang und Begrüßung waren freundlich. Das Zimmer geräumig und sauber. Einrichtung und der Balkon entsprachen den 4 Sternen, die das Haus auszeichnet. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend
Angenehmes Hotel mit Wohlfühlambiente in ruhiger Lage mit guter Küche und sehr freundlichem Service; sehr schön auch der 2,5 km Rundweg um den Soier See in direkter Hotelnähe - ideal für die tägliche Joggingrunde.
Der Aufenthalt in dem Parkhotel am Soier See hat uns sehr gut gefallen, insbesondere die sehr harmonische Atmosphäre und der Wellnessbereich. Fazit, wir werden mit sehr großer Wahrscheinlichkeit im kommenden Jahr wieder bei Ihnen buchen.
In Summe gut ausgestattetes Hotel, insbesondere für Tagungsgäste. Seltsam ist die Entscheidung, dass der Kaffeeautomat nur zu bestimmten Zeiten zugänglich ist. Dies schafft Engpässe.
Und der Teppich im gesamten Hotel hätte schon vor langer Zeit mal erneuert gehört!
Warme Atmosphäre, großzügiges Ambiente, der gute Umgang innerhalb des Personals spiegelt sich in freundlichem, zugewandtem Service gegenüber den Gästen wider.
Das großzügige Foyer lädt in abwechslungsreich gestalteten Bereichen mit mehreren Kaminen zum Verweilen auf.
Die Leidenschaft für Afrika der Inhaber unterbricht den bayerischen Charme der Innengestaltung angenehm.
Das Publikum ist gemischt, Geschäftsreisende, Urlauber und Kurgäste fühlen sich gleichermaßen wohl.
Wir wurden bei unserer Mayr-Kur sehr…