Uschi(61-65)Deutschland
Wohlfühloase rundum
Sehr freundliche und zuvorkommende Art die Gäste willkommen zu heißen. Das Hotel gleicht zu jeder Zeit und bei allen Ereignissen einer Wohlfühloase. Wir werden sicher wiederkommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wintertraum ohne Winter
Auch wenn der Schnee zu einem echten Wintermärchen in Bad Bayersoien fehlte, haben wir erholsame und genussvolle Wintertage im Parkhotel verbracht, die den Start ins Neue Jahr zu einem ersten Highlight in 2016 machten.
Marion(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gerne bald wieder mal!
Sehr herzlicher Umgangston, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und willkommen. Beeindruckend auch die gelungene Symbiose von bayrischen und afrikanischen Einrichtungselementen. Jederzeit gerne wieder!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness Hotel das keine Wünsche offen lässt
Haben das Wellnessangebot "Blauer Montag" gebucht und waren sehr zufrieden besonders der Brunch war Klasse und die Wellness Landschaft ebenfalls.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Möchten so schnell wie Möglich wieder hin!
Uns fällt nur eins dazu ein: Einfach Spitze!!! Es hat einfach alles gepasst. Wellness,Sauna,Schwimmbad und das Essen natürlich!!!
Holger(46-50)Deutschland
Top Küche und hohen Erholungswert
Wir hatten Familienurlaub mit einem Kind und zwei Hunden.Sind sehr nett empfangen worden,Große Suite,großes Spa,Top Küche
Andrea(31-35)Deutschland
Geburtstagsdesaster
Ein wunderschön gelegenes Hotel dessen Potential leider nicht genutzt wird bzw. dessen Mitarbeiter teilweise überfordert sind.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Ambiente, toller Wellness- und Saunabereich
Wir waren wiederholt im Hotel und fühlen uns dort einfach "sau wohl", die Einrichtung des gesamten Hotels ist einfach nur toll, gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Traumhaft ist auch der Saunabereich und das Schwimmbad sowie das Frühstücksbuffet und das Restaurant!
Dr. Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Zimmer war sehr gut und ruhig. Personal sehr freundlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
tolles Wellnesshotel zum Entspannen
das Hotel ist für Wellness und diversen Massage-Anwendungen sehr zu empfehlen, toll war das Kahawa-Kaffeepeeling. Toll ist die Kombination zwischen bayrisch und afrikanisch, das African Dinner ist absolut genial. Wir kommen gerne wieder