Markus Schuler(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder
traumhaft gelegenes Hotel mit schöner Terrasse. gutes Essen und Weine, vor allem auch südafrikanische Spezialitäten
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Absolut Empfehlenswert für Leute die Ruhe suchen
Im Parkhotel am Soier See gibt es jeden Abend ein abwechslungsreiches Essen, mal ein Bayrisches Büffet oder ein 4-Gänge-Menü aus Südafrika. Beim Frühstück besteht eine große Auswahl an Brötchen, Brot, Wurst und Obst. Ein Urlaub hier ist sehr entspannend, es ist sehr ruhig und schön gelegen am Soier See.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
4 Tage pure Entspannung am Soier See !
Wir haben das lange Wochenende genossen und waren rundum zufrieden. Besonders gut hat uns der Sonntagskochkurs in der Kochlounge mit Chefkoch Joachim Dauner gefallen. Superprofessionell und mit viel Herzblut....eben ein Vollprofi. Vielen dank dafür !! Bis zum nächsten mal.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sooo lecker und gemütlich
Die Duschen im Wellnesstrakt werden zur Zeit renoviert. Dann wird auch dieser Bereich perfekt sein. ---- Die Weinprobe mit südafrikanischen Weinen war super. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Und die Terrasse mit Blick auf den See ist sensationell.
Andreas(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
erstklassig zum erholen. Ruhe, Gastfreundschaft, Komfort optimal Essen außergewöhnlich gut Landschaftlich schöne Umgebung, Badesee vor der Tür, reichliche Freizeitmöglichkeiten
Armin(51-55)Deutschland
Gutes Wellness Hotel
Das Parkhotel ist ein klasse Wellnesshotel im Alpenvorland mit sehr gutem Essen, super Anwendungen im Wellnessbereich. Es ist ein guter Standort für Ausflüge und Wanderungen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Kurhotel in Bayern Ein tolles Wohlfühl-Hotel.
Das Kurhotel in Bayern Ein tolles Wohlfühl-Hotel. Zum Kuren sehr gut geeignet. Waren schon mehrmals in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Perfekte Auszeit für werdende Mamas
Ein tolles Hotel für einen Wellness-Urlaub in traumhafter Umgebung. Sehr kompetentes Personal in allen Bereichen. Besonders die Wellness-anwendungen lassen keine Wünsche offen. Wir wurden als werdende Mamas perfekt verwöhnt und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Dazu gab es hervorragendes Essen mit freundlichem Service. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Moorheilbad und Wellness für eine Woche
Wellness-Aufenthalt im Voralpenraum, das Moorheilbad lädt ein zum Entspannen und zur Gesundheitsvorsorge, inzwischen ist das Hotel mit seinem erweiterten Spa- u. Wellness Abteilung für interne und externe Gäste eine gute Wahl, durch die lfd. Erweiterungen und Erneuerungen am und im Haus auf dem Stand der heutigen Zeit in Sachen Wellness- u. Spa, allerdings war dieses mal die Wellness-Rezeption nicht mehr so kompetent besetzt und auch die Freundlichkeit war nicht on top, obwohl die Besucheranzahl nicht für eine…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013