Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Mehrfache Aufenthalte im Parkhotel
für meine Freundin und mich ist ein Frühjahrsaufenthalt im Parkhotel schon seit einigen Jahren zur lieben Gewohnheit geworden wir fühlen uns fast schon ein wenig zuhause! Der Zusammenklang von "Gut aufgehoben sein" - sowohl im Zimmer als auch kulinarisch - einer wunderschönen Landschaft, sportlicher Betätigung und erholsamer Ruhe ist äußerst reizvoll.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gut, aber in manchen Bereichen verbesserungswürdig
Erstklassiger SPA-Bereich. Sehr kompetentes Personal. Der Pool-Bereich ist teilweise renovierungsbedürftig (Rost an den Heizkörpern) Erstklassige Küche. Leider fehlen sehr oft die Alternativen, z.B. Bei den Themenbuffets oder beim Konzertmenü. Das afrikanische Ambiente, das sich durch das gesamte Hotel zieht ist wunderschön. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Thomas(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, sehr schlechter Service
Sehr schönes Hotel, mit Liebe zum Detail. Leider ist sehr wenig Personal zu den Speisezeiten anwesend sodaß man nicht wirklich von Service am Gast sprechen kann. Rotwein wurde kalt seviert. Einwände(Reklamationen) wurden gehört und nicht beachtet. Das 4Gang "Wahlmenue" entpuppte sich als 3Gang Menue mit der Auswahl essen oder nicht essen. Wenn man bedenkt das dieses Haus 4Sterne Superior hat und es als aushänge Schild benutzt, ziemlich Schade!!! Da stimmt dann auch das Preisleistungsverhältnis nicht…

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Rundum begeistert!
Wir haben eigentlich nur einen Zwischenstop auf der Reise in den Süden gemacht. ....und waren restlos begeistert! Ein absoluter Volltreffer :-)! Service, Küche, Zimmer, Frühstück, Empfang und ein stets präsentes Eigentümerpaar, wir haben uns sehr wohlgefühlt, das herrliche Wetter war dann das i-Tüpfelchen. Quasi vor dem Haus, nur wenige Schritte entfernt, lädt ein herrlicher See zum Spaziergang, zum joggen, zum Sauerstoff tanken ein! Es war einfach klasse!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Fahren immer wieder hin, sehr hoher Wohlfühlfaktor
Das Personal ist superfreundlich und jeder Sonderwunsch wird promt erledigt. Dort ist man wirklich darauf aus, die Gäste zu verwöhnen :-)) Sind schon mehrmals dortgewesen. Landschaftlich super gelegen und gutes Augangsziel für die gesamte Bergregion Garmisch bis Füssen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Kurzurlaub für die Seele
Sie haben ein paar Tage Urlaub und möchten diese zur Entspannung nutzen. Dann kann ich das Hotel nur empfehlen. Ruhige Wanderwege oder die Spa Abteilung im Hotel laden zum Seelen baumeln lassen ein. Dazu die hervorragenden Speisen runden das ganze zu einem spitzen Gesammterlebnis ab.
Wolfi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Erlebnis
alles war so wie wir es uns erhofft hatten, das personal sehr hilfsbereit und freundlich... für die fahrt nach hause konnten wir uns eine brotzeit einpacken lassen. wir kommen bestimmt wieder und bleiben sicher auch ein paar tage länger weil wir nicht alle angebote des hotels testen und auch die umgebung noch nicht in ausreichendem maße erkunden konnten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Besuch lohnt sich bei bestem Preis-/Leistungsverhältnis
BEi der Lage des Hotels- herrlich am See gelegen - der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und dem Bemühnen, den Gästen immer etwas Neues zu bieten, lohnt sich ein Besuch, wenn möglich mehr sls eine Woche.
Brigitte(56-60)Deutschland
Das Hotel liegt in wunderbarer Landschaft
Das Hotel wird familiär geführt und das Personal ist überaus freundlich. Das Hotel liegt in wundervoller Landschaft und die angebotenen Wanderungen können weiterempfohlen werden. Das Abendessen ist reichhaltig und abwechslungsreich und der Klassikabend war super. Die Getränkepreise sind zum Teil (Apperifs) leicht erhöht. Das Hotel kann weiterempfohlen werden.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Idyllisch und angenehm
Idyllisch und angenehm, schöner Aufenthalt, gutes Essen bei herrlichem Wetter mit Blick auf den Soierer See! Abendstimmung mit Rehen im nahen Wäldchen. Im Hotel waren viele Senioren anwesend, keine junge Familien, sehr ruhig, aber für mich sehr erholsam.