Doris Magda(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Von Hausdame aus Zimmer vertrieben
Größeres Hotel in relativ abgewohntem Zustand, ein Teil wurde bei unserem Aufenthalt gerade renoviert, was relativ ungemütlich wirkte. Wir hatten ein Arrangement zu den Passionsfestspielen gebucht. Das Hotel war wohl ausgebucht, einige reisten mit Bussen an, alle Altersgruppen. Normalerweise aber wohl eher älteres Publikum. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel nicht. Ich weiß nicht, wer ihm die 4 Sterne superior gegeben hat.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhig gelegenes, schönes Wellnesshotel
Großes, etwas verwinkeltes Hotel in sehr ruhiger Lage direkt am See, den man gemütlich bei einem Spaziergang in ca. 1 Stunde umrunden kann. Auch sehr geeignet als Übernachtungshotel für die Oberammergauer Festspiele, die man in 15 Minuten erreicht. Hotel ist sehr flexibel bei den Abendessenszeiten, wenn man in der 3-stündigen Pause kurz essen kommt. Wir hatten eine große Suite mit Wohn- und Schlafzimmer, Ankleidezimmer, Bad mit Whirlwanne, sep. Toilette und einem schönen Balkon. Alles ist sehr hübsch eingerichtet…
Beate (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Wellness Hotel / Gerne wieder
Wir waren im Januar 2011 eine Woche dort und hatten dort verschiedene Anwendungen für Rücken und Entspannung gebucht. Rundherum waren wir mit allem sehr zufrieden. Hervorzuheben ist, dass das Personal im "Vitalcenter" medizinisch ausgebildet ist. Dadurch ist eine hohe Qualität der Anwendungen gewährleistet. Die Verwöhnpension ist hervorragend und durch verschiedene Themenabende oder Buffets sehr abwechlungsreich. Auf Grund seiner idyllischen Lage ist das Hotel für Ruhe suchende Gäste bestens geeignet. Wir haben…

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung in wunderschöner Landschaft
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit Blick auf den Soiersee, direkt am Kurpark, geräumige Schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber, Verwöhnpension, das heißt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem Obst, mittags Salate und eine wechselnde Suppe, Abendessen mit wechselnden Themen, sehr gut.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schön gelegenes Wellnesshotel mit toller Küche
Das Hotel verfügt über 66 Zimmer in 3 verschiedenen Häusern, die mit dem Haupthaus alle über einen Bademantelgang verbunden sind. Der Restaurant- und Wellnessbereich sind sehr groß, die Anlage recht weitläufig. Die Juniorsuite ist nur unwesentlich teurer als die Doppelzimmer, dafür aber sehr geräumig und mit begehbarem Kleiderschrank. Unter der Woche ist das Hotel herrlich leer und ruhig.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Wellness Hotel - etwas zu hochpreisig
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht ganz, Servicepersonal ist extrem freundlich und zuvorkommend, aber zu wenig Personal verursacht lange Wartezeiten, Getränke teuer, Speisen nichts Besonderes, toller Wellness-Bereich, aber kein Außenbereich für die Sauna
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr entspannendes Wochenende
Es ist ein sehr angenehmes Hotel, mit einer sehr entspannten Atmosphäre. Das Publikum ist sehr gemischt, von jung bis alt. Alle Angestellten sind sehr bestrebt sämtliche Kundenwünsche zu erfüllen, und tun es auch. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und gemütlich. Das Badezimmer war erst kürzlich neu renoviert. Alles in allem kann man das Hotel sehr guten Gewissens weiter empfehlen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Auf jeden Fall eine Reise wert
Das Angebot ist sehr vielseitig, da ist für jeden was dabei; Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und angenehm. Etwas schade fand ich, dass der Ruheraum im Saunabereich nicht so gemütlich war und man auch leicht mal eine Tür knallen hörte. Allerdings gibt es einen zweiten Erholungsraum (einen Stock höher) der sehr schön und ruhig ist. FAZIT: Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel - alles stimmt!
Hotel ist sehr schön. Zimmer klasse, Wellnessbereich außergewöhnlich toll. Frühstück: Super Rührei mit Speck, Müsli, Obst. Wurst, Käse.. alles von ausgesprochen guter Qualität. Das Abendessen als Menu war etwas für Feinschmecker.Es gibt jede Menge Pensionsgäste aber auch Gäste, die nur zu den Oberammergauer Festspielen kommen. Wer zu den Oberammergauer Festspielen geht kann kein besseres Hotel finden. Aber sonst ist es bestimmt auch Klasse um ein paar entspannende Tage zu erleben.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Streicheleinheiten für Körper und Seele
Ich war zur Kur im Parkhotel, weil ich mit meiner Behinderung nicht zurecht kam und dadurch mutlos und depressiv war. Das Personal hat mich willkommen geheißen wie einen Freund, der zu Besuch kommt, und diese Freundlichkeit hat in den ganzen 4 Wochen nicht einen Moment nachgelassen. Man hat hier ein feines Gespür für den schmalen Grat zwischen Familiarität und Exzellenz: Die Familiarität wird hier nie "rustikal" oder kumpelhaft und die Exzellenz nie kalt und allzu professionell. Die Zimmer sind groß und sauber und…