Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Sehr empfehlenswertes Hotel. Die Küche ist ansprechend und in der Regel ausgezeichnet. Die Mitarbeiter auch und gerade im Wellnessbereich sind freundlich und hilfsbereit. Tolle Massagen. Die Massageliegen sollten aber zeitnah ersetzt werden, da sie etwas hart und schmal sind. Ansonsten ist das Haus absolut empfehlenswert und perfekt für einen erholsamen Aufenthalt
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder einmal in dieses Hotel!
Gemütliches Wellness-Hotel in ruhiger Lage nah zum Soier See. Freundlicher Empfang. Schöner und gut temperierter Innen-Pool und großzügige Liege-Räume im Pool-Sauna-Bereich. Der Saunabereich selbst (im UG) erschien uns aber etwas lieblos. 1-2 mal täglich Aufguss bzw. Peeling in der Dampfsauna. Bemerkenswert positiv waren die vielen sehr gemütlichen Sitzgelegenheiten im Hotel-Eingangsbereich. Auch brannte in beiden Kaminen ein Holzfeuer, was nochmals zum Wohlfühlen beitrug. Schöne Dekoration. Am 2. Abend konnte man…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut, jedoch stellenweise verbesserungswürdig
Ein sehr schönes Haus, das etwas in die Jahre gekommenen ist. Der Wasserdruck im 2. O.G. ist nicht kräftig genug sowohl zum Duschen als auch bei der Toilettenspülung. Das Personal Problem ist sichtbar, im Restaurant sind die Leute sehr freundlich, aber die Sprachprobleme machen die Kommunikation schwierig. Zimmerdienst nicht befriedigend.

Inge & Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundlich und kompetent
Nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Check in hat es uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick zum Soier See. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fachlich kompetent waren die Mitarbeiter (Therapeuten) im Spa-Bereich. Es hat Spaß gemacht von Ihnen behandeln zu lassen. Auch hat uns der Weinflight, vom Chef persönlich durchgeführt, sehr gut gefallen. Bei einem Besuch dieser Region kann man das Hotel sehr empfehlen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der Aufenthalt im Februar
Der Aufenthalt war an sich super, das Zimmer war schön und sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich. Das einzige was mich etwas enttäuscht hat war, dass ich den Tag meines Geburtstages bei Ihnen verbracht habe und dies seitens des Hotels komplett übergangen wurde. Nicht mal Gratuliert wurde oder eine kleine Deko auf dem Frühstückstisch oder im Zimmer als Überraschung, das fand ich ein bisschen schade. Aber sonnst war es ein super erholsamer Kurzurlaub :)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Fastenwoche in Bayern
Zum wiederholten Male bin ich zur F.X. Mayr Kur angereist. Die Bedingungen vor Ort sind für meine Besürfnisse optimal - schönes, modernes Zimmer, viele Wellness- und Sportoptionen- Moorpackung, die Physiotherapeutin im Haus. Die Lage erlaubt Spaziergänge um den See und in die nahe Natur. Das Personal, ganz besonders die Damen der Rezeption und im Wellnessbereich, sind sehr freundlich und dem Gast zugewandt. Vorwiegend altersmässig vorgerücktes Klientel, am Wochenende aber auch Familien.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Absolut Spitze
Die Silvestergala war absolute Spitze, sehr schöne Unterhaltung und erstklassige Menüs - auch an den anderen Tagen fantastische Buffets oder Menüs. Wellness-Anwendungen auch zwischen den Feiertagen sehr gut. Sehr wahrscheinlich zum nächsten Silvester wieder. Junior-Suite für mich allein total ausreichend ;-)
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Auszeit mit der Familie
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, bietet aber dennoch einen guten Service. Zimmer sind sauber & zweckmässig, bieten aber wenig Luxus. Das Personal im Restaurant ist bemüht, aber wirkt teilweise etwas unprofessionell. Die Menüs sind in Ordnung aber nicht geschmacklich nicht besonders.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel in traumhafter Lage am Soier See
Wir haben das Hotel auf Empfehlung für den Vereinsausflug der Theaterbühne Karlstadt gebucht - und waren absolut überzeugt! Tolle Zimmer, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, excellentes Buffet morgens und traumhaftes Sommerbuffet am Abend! Ein richtiges Wohlfühlhotel mit Wellnessangeboten, die wir allerdings aufgrund des Kurzaufenthaltes nicht nutzten. Sehr empfehlenswert!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kur in Bad Bayersoien
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Die Anwendungen waren hervorragend und haben unseren Gesundheitszustand sehr verbessert. Moorbad, Moorpackung, Massage, Lymphdrainage