Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 093)

Irene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Kurzurlaub mit dem Partner und Hund.
Preis Leistung ist sehr gut. Das Zimmer sehr sauber, das Essen sehr lecker, das Personal sehr freundlich. Saunalandschaft und Poolbereich mit Thermalbad ist ideal für Erholung.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Einfach wunderbar, tolle Entspannung!!! 🥰
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wie auch im letzten Jahr sehr sehr zufrieden. Alle Mitarbeitet extrem freundlich, vom Empfang bis zu unserer Abreise hat einfach alles gepasst. Die neue Form des Abendessens fanden wir richtig toll, da man die Gerichte tauschen und kombinieren kann. Es findet jeder etwas, wenn nicht ist es uns ein Rätsel. 😉
Rosi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ein sehr gutes, sauberes Hotel. Bestens zum Wellnessen geeignet. Animation 6 Tage in der Woche. Die Trainer machen abwechslungsreiches Programm Viele Wandermöglichkeiten

Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gesundheitsfeeling
Wir kennen das Hotel seit über 30 Jahren und kommen gerne immer wieder, nehmen die Fahrt von 600 km gerne auf uns. Ausschlaggebend für unsere Reise ist die Heilwirkung des Thermalwassers, die Atmosphäre des Hotels und alles was damit verbunden ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bereits zum zweite Mal und wieder sehr gut!
Tolles Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. immer wieder gerne. Zimmer ohne Makel. Gut über die Tiefgarage zu errecihen.
Hemma (66-70)Österreich
Genau das Richtige für Wellness @
Angenehm ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal und tolles Essen. Schöne Lage am Park, Hund erlaubt und Parkgarage. Werden wieder kommen!
Volker (71+)Deutschland
Schönes Hotel für erholsame Wellness-Tage
Ein sehr schönes, ruhiges und ansprechendes Hotel. Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Aber überall topp sauber. Super freundliches Personal, immer bemüht, dem Gast das Gefühl zu geben, dass er sich wohl fühlt. Schöner Wellness- Bereich. Außergewöhnlich gutes Essen zu allen Mahlzeiten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Golfurlaub in Bad Griesbach
Hat alles gepasst für uns - bequeme Betten und moderne Enrichtung. Einziger Minuspunkt war die Badewanne also es wurde in der Wanne geduscht. Für die eher älteren Hotelgäste sollte da dringend nachgerüstet werden das der Einstieg sicher ist.
Gegenleistung erhalten
Thomas (71+)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub Dank tollem Wellnessbereic
Sehr schöner und großer Wellnessbereich Geräumiges Zimmer zum Wohlfühlen Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter Leckeres Essen
Friederike schiller (61-65)Deutschland
Super
Freundlichkeit (Rezeption, Service, Thermenlandschaft) Sauberkeit, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet.MfG Friederike Schiller.