Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 093)

Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung, Entspannung, Genuss
Wir sind beim Eintreffen im Hotel sehr freundlich empfangen worden und wurden bestens über alles Wichtige informiert. Sonderwunsch für ein ruhiges Zimmer wurde zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Generell ist das gesamte Personal überaus freundlich und der Service bestens.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Das gut geführte Haus mit sehr gutem serviceorientierten Personal eignet sich sowohl für Kurzurlaube als auch längerem Aufenthalt. Die gastronomische Vielfalt ist hervorzuheben. Das vielfältige Getränkeangebot bietet faire Preise. Die Thermenlandschaft lädt ganztägig zum Verweilen ein. Die nähere Umgebung eignet sich zum Spazierengehen, ansonsten ist Passau oder Schärding mit dem Auto in kurzer Zeit zu ereichen. Wir empfehlen das Haus uneingeschränkt weiter und werden wieder kommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft schön. Gerne wieder.
Super toll. Alles perfekt vom Personal über Wellnessbereich bis zum gigantischen Essen. Traumhafter Aufenthalt leider zu kurz.

Andrea(61-65)Deutschland
jederzeit wieder
Hotel zum Entspannen, Zimmer , Betten, Wäsche. alles tiptop, bei der Halbpension bleiben keine Wünsche. offen. Service und Freundlichkeit. super. Wir. Kommen gern wieder. (es. war unser 2. Aufenthalt)
Mation(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung, gehobene Küche, Personal super, 👍
Es ist wie ankommen zu Hause. Man wird sehr herzlich empfangen und man fühlt sofort... Urlaub, verwöhnen. Therme, Zimmer und vor allem das Essen, sehr gut.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel mit guter Therme
Großes, gehobenes Hotel mit Therme, Wellness und Fitnessgeräten. Sehr gutes Frühstück und ausgezeichnetes Essen im Rahmen der Halbpension.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Nahezu perfektes Hotel in Bad Griesbach
Sehr schönes Hotel in Bad Griesbach. Tolle Badelandschaft und Spa. Sehr gutes Personal ( umso beachtlicher in diesen Zeiten). Mahlzeiten waren ebenfalls top. Bitte weiter so!
Dieter(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt - gerne wieder
Sehr schöner Spa Bereich, sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen hervorragend Bei manchen Zimmern könnte über eine Modernisierung nachgedacht werden
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut zufriedenstellend - Weiterempfehlung :-)
Ein tolles Hotel, unsere Vorstellungen wurden voll erfüllt. Zimmer, Bade- Thermen- und Wellnessbereich top. Frühstücksbuffet sowie Abendessen hervorragend, Service sehr gut - Personal sehr nett und zuvorkommend! Rundum zufrieden und erholt abgereist!
Stefan (56-60)Deutschland
Gutes aber nicht überragendes Wellnesshotel
Zimmer sind sehr sauber und in einem Top Zustand, Spabereich ist super, Essen ist gut aber noch Luft nach oben, Getränke vor allem an der Bar und in der Poolbar sehr teuer