Das gut geführte Haus mit sehr gutem serviceorientierten Personal eignet sich sowohl für Kurzurlaube als auch längerem Aufenthalt. Die gastronomische Vielfalt ist hervorzuheben. Das vielfältige Getränkeangebot bietet faire Preise. Die Thermenlandschaft lädt ganztägig zum Verweilen ein. Die nähere Umgebung eignet sich zum Spazierengehen, ansonsten ist Passau oder Schärding mit dem Auto in kurzer Zeit zu ereichen. Wir empfehlen das Haus uneingeschränkt weiter und werden wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Liebe Evi, lieber Christian, Herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus sowohl für Ihre Aufenthalte schätzen und die gastronomische Vielfalt sowie das faire Getränkeangebot besonders hervorheben. Ihr Lob für unser serviceorientiertes Team und die einladende Thermenlandschaft bedeutet uns sehr viel. Wir leiten dieses sehr gerne weiter. Es macht uns Freude, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und schon Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team