Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 093)

Sepp(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum schöne Tage erlebt
Ein Hotel in wunderschöner Lage, das Essen ist ausgezeichnet, die Angestellten sehr freundlich und ambitioniert, ich komme auf jeden fall wieder.
Carola(61-65)Deutschland
Prima Auszeit
sehr gutes Hotel. sehr gute Gastronomie.Lage top. Sehr schöne Gegend zum Erholen. Prima Auszeit für uns alss Paar......
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir sind bereits das neunte Mal in Hartls Parkhotel gewesen. Auch dieses Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt.super Service, super essen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel für entspannten Urlaub
Wir hatten als Familie einen sehr schönen Aufenthalt. Service, Essen und Therme waren super. Es ist ein Hotel zum Entspannen, hoher Altersdurchschnitt, für „laute“ Kinder die Action wollen, eher weniger geeignet.
Beatrice(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fühlen uns nach vielen Jahren im Parkhotel wie zuh
Ein sehr schönes 4Sterne*' Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, schöne Badelandschaft, in einer schönen Landschaft. Wir sind jedes Jahr Gäste bei Ihnen und das seit 1985 und sind sehr zufrieden.
Thomas(56-60)Deutschland
Alles Tipp topp
Sehr schönes und gemütliches Hotel, ganz besonders die Thermenbecken im Untergeschoss, incl. Saunen und Dampfbad. Große Speisekarte, hervorragende Speisen, tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Perfektes Wellness
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, sehr schöne Atmosphäre, tolles Sportprogramm, vorallem kompetente Trainer
Leopoldine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden sicher wieder kommen
Ein schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichen Personal. Das Zimmer sehr sauber, so wie das ganze Hotel und der Thermal und Saunabereich.
Hannelore (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
"Unser" Wellness- und Wohlfühl-Hotel
Ein richtiges "Wohlfühl-Haus" (schön renovierte Zimmer, gemütlicher Restaurantbereich, tolle Lobby, großzügige Badelandschaft, nette Boutique, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, phantastische Küche . . .). Wir kommen seit über 20 Jahren mindestens ein Mal pro Jahr ins Parkhotel - das spricht doch für sich!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luxus Wellness = Parkhotel
Wir waren schon in mehr Hotels in Bad griesbach aber noch nie waren wir so begeistert. Man kommt an und wird super freundlich begrüßt und informiert. Die Zimmer sind sehr sauber und einladen. Marcel an der Bar gibt einem das Gefühl das man zuhause ist. Das Restaurant ist ein Traum Personal sehr zuvorkommend und das Essen der Wahnsinn. Wir kommen wieder keine Frage