Ein richtiges "Wohlfühl-Haus" (schön renovierte Zimmer, gemütlicher Restaurantbereich, tolle Lobby, großzügige Badelandschaft, nette Boutique, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, phantastische Küche . . .). Wir kommen seit über 20 Jahren mindestens ein Mal pro Jahr ins Parkhotel - das spricht doch für sich!
Kleiner Vorraum - Kasten mit ausreichend Haken, eingebauter Safe, Kühlschrank; Badezimmer mit Dusche und WC, Pflegeprodukte, Leih-Bademantel; Schlafzimmer mit guten Doppelbetten, 2 Lehnsessel und Tisch, Schreibtisch, Kofferbank, Stehleuchte, Tischleuchte; Balkon möbliert, Klapphaken
Hervorragendes Essen - teilweise auf Buffetbasis, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet
Sehr freundliches und bemühtes Personal
- Wellness
- Sport
Schwimmbecken außen, Thermalbecken innen, Whirlpool innen und außen, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum mit diversen Geräten, Fitnessprogramm, Therapiezentrum, Arzt
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, dieses Feedback freut uns natürlich besonders! Vielen lieben Dank für diese positive Rückmeldung und Ihre liebevoll gewählten Worte. Wir freuen uns überaus, dass Sie sich bei uns bereits nun schon seit über 20 Jahren so wohlfühlen und uns mindestens einmal pro Jahr besuchen. Ein solches Lob erfreut das gesamte Team. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und senden herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team