Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 093)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragendes Termal-Hotel
Wir waren 3 Tage hier Gäste und haben uns sehr wohl gefühlt, es war rundum alles Bestens. Tolles Wellness-Angebot. Sehr umfangreiches Frühstück, das Abendessen war hervorragend und sehr freundliches Personal.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolute Weiterempfehlung!
Mega schönes und sauberes Hotel. Die 4 Sterne sind absolut berechtigt. Entspannung pur im Wellnessbereich mit hauseigener Therme. Das Restaurant ist etwas gehobener aber ein absolutes Gaumenfest.
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Idyllisches Hotel mit herrlichem Bergpanorama
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel mit großem „Quellness“-Bereich! Ambiente sowie Service 1A! Hier wird Freundlichkeit großgeschrieben!

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Auszeit über die Feiertage
Bayrisch einfach perfekt , Service unschlagbar, Essen wie immer super, Waren über Weihnachten alles super.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Rundum zufrieden, Sehr freundliches Personal
Teilweise sehr modern renoviertes Hotel. Mit gut gestimmtem Flügel in der Lobby auf dem man auch spielen darf. 35 € für ein Abend Menü finde ich überzogen. Personal ist sehr freundlich, ruhige Lage, Der Wellnessbereich hat bis 20:00 Uhr geöffnet. Angenehme Wassertemperatur, die Sauna ist auch ansprechend. Gerne mal wieder
Regina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderschönes Wochenende.
Sehr sauber und freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt . Therme wunderschön und sauber. Frühstück sehr reichlich und lecker Personal sehr freundlich ⁸
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub mit Spaßfaktor
Ein tolles Haus bei sportlichen Menschen kommt keine Langeweile auf! Ein Hotel zum Genießen! Die Badelandschaft ist großartig
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es hat alle Erwartungen erfüllt!!!!!!!
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Freundliche und umsichtige Mitarbeiter. Alles perfekt. Wir waren bereits das zweite mal Gast. Nächstes Jahr wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Viel Herz, beste Erholung in schöner Atmosphäre
Wir waren bereits mehrmals sehr zufriedene Gäste. Das sehr natürlich freundliche Personal und die hervorragende Küche machen den Unterschied!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer Ruhe sucht ist hier falsch!
Das schon in die Jahre gekommene Hotel liegt am Ende der „Thermenstraße“, allerdings auch in unmittelbarer Nähe zu einem riesigen Veranstaltungszelt, in dem lautstark bis in die Nacht private Veranstaltungen durchgeführt werden! Außerdem führt ein Wirtschaftsweg an den als ruhig ausgepriesenen Premiumzimmern vorbei, dieser ist zwar angeblich nur zu bestimmten Tageszeiten zur Nutzung erlaubt, daran hält sich nur niemand! Der Thermenbereich ist nicht besonders groß und wird über ein Ampelsystem gesteuert, so dass es…