Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 093)

Klaus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für Bad Griesbach eine Top Adresse.
Hotel der Kategorie ****S in Bad Griesbach mit sehr schönes Bade- und Saunalandschaft. Das Personal ist vom Check-in über das Restaurant und den Barbereich bis hin zum Reinigungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Das eigen Auto kann man für 5.-/Tag in der Tiefgarage abstellen. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Wir hatten für 2 Erwachsene und 2 Kinder das Mansardenzimmer. Das Badezimmer ist im Vergleich zum Rest eher klein, aber ausreichend. Das Frühstück sowie das Essen im Restaurant war von sehr guter…
Jan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel.
Sauber, sehr komfortabel & alles nötige vorhanden. Mit der Therme, dem Fitnessraum und dem schönen Ambiente im Bar- sowie Restaurantbereich, hat das Parkhotel alles, was man braucht für einen erholsamen Urlaub. Tolles Frühstücksangebot.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entsprach voll unseren Vorstellungen.
Tolles, ruhiges, gepflegtes Hotel mit eigener Therme, geöffnet bis 22:00 Uhr. Geeignet zum Relaxen, sowie auch für Aktivitäten (Golfen, Radfahren, Joggen und Aktivitätenprogramm des Hotels.

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness der gehobenen Klasse!
An dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Alles Bestens organisiert. Parkplatz direkt am Hotel; check in/out problemlos; Zimmer super, sauber und geräumig, mit Balkon, großes Bett; Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Halbpension toll, bei Bedarf kann man auf a la carte ausweichen. Wellness Bereich großzügig uns sauber, alles tipp-top. Das Personal ist super freundlich und konnte immer helfen bzw. gute Auskunft geben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das im Umfeld des Hotels (abends mal wohin gehen) nicht gerade…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mittelmäßig
Wir waren schon mehrfach zu Gast im Parkhotel in Bad Griesbach. Sehr schöne Lage und ein gepflegtes Haus, inkl. Wellnessbereich. Leider sind wir bei unserem letzten Aufenthalt (März2023) beim Abendessen eher enttäuscht worden. Die Suppen waren zu dünn und wässrig, Die Hauptgänge oft versalzen und das Fleisch entweder zu trocken oder zu zäh.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier fühlt sich einfach ein jeder Wohl!
wunderbares Hotel mit super freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter in allen Bereichen. Angefangen an der Rezeption, das Team Bar- Restaurant oder Wellnessbereich bestens. Viele Golfplätze in der nähe zu günstigen Konditionen als Hotelgast.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gutes Hotel für Golfer.
Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Ich würde wieder eine Golfreise dorthin machen. Das Zimmer war sauber, könnte jedoch einmal renoviert werden.
Peter und Sabine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel um uns zu
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lage,Frühstück , Abendessen sowie die hauseigene Therme lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder zum 9. Mal.
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Aufenthalt hier lässt keine Wünsche offen!
Freundlicher Empfang mit großzügiger Lobby, verschiedenen Aufenthaltsräumen, heller Speisesaal und Wintergarten zum Essen. Saubere gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal.
rosa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
4*SHotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmer und einer hervorragenden Wellnesslandschaft . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.