Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wiederholungsbedürftig!

Gut

Ankommen und wohlfühlen! Ein sehr schönes Haus zum Wohlfühlen und sehr aufmerksamen, freundlichen Personal. Der Wellnessbereich mit dem schönen Garten ist auch zum erholen nur schön! Das Frühstücksbüffet ist hervorragend und es fehlt an Nichts. Klasse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars
  • Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, ein wechselndes Tagesbericht/ Menü, eine appetitanregende Speisekarte und wunderbar schmeckende Speisen. Die Atmosphäre war sehr angenehm in schönen Räumlichkeiten

• Gute Reaktionen.

• Die Fahrt von Leer bis Bad Griesbach ist zu lange und mit viel Verkehr nicht so gut.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre super Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu den genannten Bereichen und Abteilungen! Das gesamte Team freut sich schon heute darauf, Sie bald wieder im Hartls Parkhotel Bad Griesbach begrüßen und verwöhnen zu dürfen und sendet Ihnen bis dahin Beste Grüße, Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team

Offizielle Hotel Homepage