Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 093)

Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühl Tage
Sehr schönes Hotel. Super geeignet um mal ein paar Tage zu entspannen und sich verwöhnen lassen. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Sehr schöne Außenanlage.
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Komme gerne wieder
Schöne moderne Einrichtung. Tolles Personal. Schöner Wellness Bereich. Sauna super. Essen lecker. Wir kommen gerne wieder!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Doppelt so teuer. Unser letzter Urlaub dort
Stammgäste seit vielen Jahren. letzter Aufenthalt vom 22.09. bis 25.09.202. Baby's mit Pampers und Kleinkinder im Wasser der Therme über eine Stunde. Gesundheitsschädlich. Geschrei ohne gestört zu werden. Essen nicht mehr gut. Antwortschreiben der Hotelleitung geht nicht auf die Problematik ein.

Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Platz zum Entspannen!
Wer Erholung und Entspannung sucht gepaart mit sportlichen Aktivitäten, ist im Parkhotel in Bad Griesbach gut untergebracht. Die hauseigene Therme, der Außenpool mit schöner Liegelandschaft, Whirlpools und Sauna dazu Massage- und Beautyanwendungen runden das Angebot ab.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
rundum bestens!
das Hotel mit allen Angebote ist sehr gut Organisiert und Gästefreundlich. Das Angebot für Sport und Therme ist bestens Organisiert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles prima!
Sehr angenehme Umgebung. Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich. Netter Barbereich
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ein sehr sauberes Abiente, ein sehr freundiches und gut organisiertes Team. Ein sehr gutes u reichliches Frühstücksbuffet (wir hatten nur mit Frühstück gebucht) Was uns am meisten begeistert hat, war der wunderschöne Thermenbereich! Wir werden sicher wieder dort buchen u können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert
War ein Wochenende in diesem Haus. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Nettes Personal, Gutes Essen, schönner Bereich zum entspannen. Was will man mehr. Habe bereits wieder für Juli gebucht
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kommen gerne wieder!
Haben spontan einen Kurzurlaub über das Wochenende gebucht. Haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Frühstück und Thermenbereich waren super. Kommen gerne wieder.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Ort
Sehr schön für kurze Urlaube in der Region , schöner Wellnessbereich und top Küche sowie Frühstück . Zimmer sind gut , auf Wünsche wird eingegangen . Interieur des Hotels ist sehr schick