Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein schöner Ort zum Ausspannen und Erholen

Gut

Wir sind nun schon 4 mal im Parkhotel zu Gast gewesen und kommen immer wieder gerne. Der ausgezeichnete Service, die Freundlichkeit des Personals und die gut Qualität des Hauses sind ein Genuss. Ein kleiner Hinweis: es wäre sehr schön, wenn der Brunnen im Badebereich wieder intakt wäre ;)

• Gut
  • Die überwiegend modernisierten Zimmer entsprechen absolut dem heutigen Standard und den Erwartungen.

• Gut
  • Halbpension oder á la Carte, alle Wünsche werden hier erfüllt.

• Gut
  • Das Servicepersonal geht jederzeit auch auf Sonderwünsche ein und ist dabei stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Umgeben von Wiesen mit einem zauberhaften Blick über das Rottal und trotzdem nicht einsam, hat Bad Griesbach-Therme von Badegenuss, Sonne, zahlreichen Golfplätzen, Gastronomie, Modeläden, und Open-Air-Konzerten mit namhaften Künstlern einiges zu bieten. Ein Ausflug nach Passau oder Schärding sind nur zwei Beispiele, die sehr nahe liegen.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich, Pool mit Außenbecken und Gastronomie sind modernisiert und sehr ansprechend gestaltet. Besonders zu empfehlen ist die Gesundheitsabteilung mit Massagen und Physiotherapie, die das Angebot abrunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, einfach nur Wow! Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung! Über Ihr tolles, detailliertes und vor allem persönliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank für Ihren kleinen Hinweis zum Brunnen im Thermenbereich. Ihre Anregung haben wir bereits an die entsprechende Stelle weitergegeben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns wieder so rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Gesamtkonzept erneut so begeistern konnten. Ihr großartiges Lob haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben und für die vielen positiven Anmerkungen danken wir Ihnen herzlich. Das gesamte Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch und sendet Ihnen bis dahin beste Grüße aus Bad Griesbach, Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel Team

Offizielle Hotel Homepage