Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 094)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hier ist der Gast König(in)
Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Präventionsreise gebucht und wurden nicht enttäuscht! Ein sehr angenehmes Hotel, vom Empfang bis hin zum Restaurant-Service sind alle sehr freundlichen und hilfsbereit. Das Essen war super! Trotz sehr guter Auslastung (könnte ausgebucht gewesen sein) war die Atmosphäre im Hotel stets ruhig und entspannt.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4 Sterne Hotel - eher Sanatorium
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Nur beim Abendessen hatte man reservierte Plätze und zum Frühstück ging man auf Suche :-(
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
ein sehr gutes Hotel in schöner Lage
ein gepflegtes, gemütliches Hotel im Rottal mit herrlicher Umgebung, schönen Golfplätzen und guten Ausflugsmöglichkeiten nach Passau, Bad Birnbach, Pfarrkirchen

Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Unstimmigkeiten!
Das Parkhotel ist ein sehr empfehlenswertes Hotel! Schöne Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit und Gastlichkeit sind hier oberstes Gebot.
Frau Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur für Senioren.
Nur für ältere Gäste empfehlenswert, sehr altbacken, ich bekam total die Krise hatte den Eindruck im Seniorenheim gelandet zu sein
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Ort der Erholung.
Das Parkhotel ist seit über 30 Jahren für mich ein Ort totaler Entspannung und Erholung. Ich komme immer wieder sehr gerne dahin und freue mich auf die Tage dort.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsam jederzeit wieder
Wir waren eine Woche da und es hat uns gut gefallen. Es gibt auch wirklich fast nichts zu kritisieren bis auf 2 Kräfte im Service Bar und Restaurant und die für größere Pkws engen Parkplätze in der Tiefgarage. Sonst war alles Top vom Zimmer bis zur Therme.
Johann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Tage im Parkhotel
Gutes Hotel mit schönem Thermalbad. Gute Küche und schönes Ambiente. Das Bad im Zimmer ist etwas zu klein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes gehobenes Landhotel in Bayern
Schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir kommen als Familie mit unseren zwei Söhnen immer gerne zum Wandern, Fahrradfahren sowie zu Ausflügen in die Region.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
gut
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.Hier kann man sich wirklich gut erholen.wenn man eine Auszeit braucht ist man hier richtig.