Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
ein Haus zum Wohlfühlen

herzliches Ambiente, hervorragender Service, sehr gute Küche, ein Haus zum Wohlfühlen mit einer sehr großzügigen Indoortherme und Außenpool mit Liegewiese

• Das Zimmer mit Doppelbett und Sitzecke und einem Ostbalkon, sehr ruhig gelegen, war geräumig und gemütlich.

• Viele Restaurants in der Umgebung schon ausprobiert, führt dazu, dass man gerne "im Hause" gepflegt und gemütlich die gute Küche genießt.

• Sehr aufmerksames Personal, das sich von der Anreise bis zur Abreise um das Wohl der Gäste erfolgreich bemüht!

• Eingebettet in eine hügelige Feld-, Wiesen- und Waldumgebung, mit Kirchen, Schlössern und der Stadt Passau in der Nähe, ist Gelegenheit für Erholung, Sport, Natur und Kultur.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum bietet alles, was für sinnvolles Trainieren erforderlich ist. Wellness- und Poolanlage sind ein Genuss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Karl, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub im Parkhotel mit allen Annehmlichkeiten des Hauses rundum gelungen war. Gerne leiten wir Ihr Lob in die Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal hier im Haus begrüßen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und senden herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihr Parkhotel-Team