Brigitte(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Hotel, leider ein Raucherhotel!
Ein sehr schönes Hotel, aber leider ein Raucherhotel! Wellnessbereich wunderschön, Essen ausgezeichnet, Bedienung im Restaurant und Bar wäre ein geschultes Personal für dieses 4Sternehotel wünschenswert. Personal sehr freundlich, ein ganz großes Minus ist, dass sehr viele Leute im Foyer und Bar, auch beim wunderschönen offenen Kamin, geraucht wird. Wenn man zum Speisesaal durchgeht, überall sitzen die Leute und rauchen. Schade. Wäre für ein paar Wellnesstage sehr schön, doch dies verleitet einem den Aufenthalt.…
Evelin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentral gelegenes Hotel mit leckerem Essen
leckeres Essen, angenehmer,kleiner,ruhiger Wellnessbereich,ausreichend Liegen vorhanden, Frühstücksbuffet sehr schön u reichlich,bei den Tellern muss man schon aufpassen,sind teilweise schmutzig auch beim Salatbüffet aber sonst perfektes Essen
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
TOP Hotel auch zum Wellnessen
Freundlich, Lecker, Sauber, Erholsam, Aufmerksam. Das Zimmer war wunderschön, sauber und groß. Das Essen war sehr gut und viel. Das Frühstück war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich sehr nett. Das Personal sehr sehr freundlich, egal ob Reinigungsdame, Rezeption, Bedienung, Massage! Ich komme sicher wieder.

Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zum Empfehlen!
Alles Traumhaft schön und gut! Sehr gutes Essen! Schöne Saunawelt! Sehr schönes Zimmer! Grosser Raum! Ich habe gut geschlafen! Sehr schöne Erholungsräume!
Gertraud & Thomas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles perfekt!
Ein besonderes Dankeschön an die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter des Hauses. Der Wellness-bereich ist super.
Helene (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen Hotel verdient dir 4 Sterne
Wir waren wieder 4 Tage bestens bedient. Das Hotel verdient die 4 Sterne allemal. Essen verdient der Koch eine Hauhe. Wir kommen wieder.
Sarah(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Supper
Wir waren von 22.2-23.02.2019 bei euch und wir fanden es wunderschön das Zimmer hat gepasst obwohl wir im Nebenhaus waren sehr sauber, das Früstück war perfekt, genügend Ruheräume waren!! Das einzige was mir und meine Freundinnen gefehlt hat war ein heißer Whirpool sonst war alles perfekt die Massagen waren Supper angenehm und der Firnessrsum war auch supper bei der Rezeption waran auch alle supper nett also ein großes Lob. Von uns 4 Mädels.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ankommen, entspannen und wohlfühlen. Ein Traum
Familiär geführtes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Service ist wirklich klasse. Der Wellnessbereich ein Traum und die Anwendungen im Spa-Bereich auch toll. Die Küche ist ausgezeichnet und ein kulinarische Bereicherung. Und das Frühstück erst! Wir waren zusätzlich noch in der Therme und diese war in 10 Minuten zu Fuss super zu erreichen.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel und eine besinnliche Weihnachtsfeier
Mein Mann und ich waren eine Woche inkl. Weihnachtspaket in diesem Hotel. Die Führung im Parkhotel, daher auch das Personal, die Küche, der Spa Bereich und das gesamte Ambiente verdienen 6 Sterne. Wir haben das erste mal in einen Hotel Weihnachten gefeiert - und wir würden es jederzeit im Parkhotel wieder verbringen!!!!
Gabriel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Regelmäßige Seminare im Hotel
Danke an das Personal - Sie verhalten sich stets aufmerksam und freundlich. Ich genieße die Zeit hier regelmäßig. Vielen lieben Dank dafür Herzlichst Gabriel