Reinhard(71+)Österreich
Wohlfühlhotel mit Thermalaußenbecken
Hervorragend, schöne Zimmer, sehr sauber, sehr freundlich, großes Thermalaussenschwimmbecken, ruhige Lage, fantastisches Essen, sehr schöner Wellnessbereich .Sehr geeignet wenn man Thermalwasser und die Ruhe genießen möchte. Die Ruhe wurde etwas beeinträchtigt, wenn vormittags und nachmittags Mäharbeiten, die natürlich unbedingt notwendig sind, durchgeführt werden. In einem Parkhotel muss der Rasen natürlich gepflegt werden, aber vielleicht könnte man die Zeit der Mäharbeiten (Lärm-u. Geruchsbelästigung) in der…
Rupert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wellness und Essen TOP
Schönes Hotel, nahe zur Eurotherme mit tollem Wellnessbereich. Abendessen auf TOP-Niveau, Supernettes Personal !!!
Hanne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das ideale Hotel für ein entspanntes Wochenende tu
Gemütliche, familiengeführtes Hotel in ausgezeichneter Lage, freundliches Personal, Ausstattung traumhaft, Wellness Bereich mit sehr viel Liebe ausgestattet, genügend Ruheräume vorhanden und sehr gutes Essen vom Frühstücksbuffet über den Nachmittags Snack bis hin zum Abendessen.

Hermine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert! Es hat alles gepasst!
Perfekter Aufenthalt für ein verlängertes Wochenende in einem großen, geräumigen, sauberen und sehr schönem Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool. Personal ist sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Wenn wir wieder in diese Gegend kommen, werden wir gerne dieses Hotel wieder wählen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
wir kommenn wieder :-)
sehr großzügige Zimmer, exklusive Einrichtung, gediegen und sehr gepflegt. Spitzen Personal, hilfsbereit, freundlich und umsichtig. Wir hatten mit 1 Übernachtung unsere Weihnachtsfeier in diesem tollen Haus und es wurde auf alle unsere Wünsche bis ins kleinste Detail eingegangen. Jederzeit sehr gerne wieder!
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich am empfang, sehr schöne Zimmer und absolut Top Frühstück Es war ein sehr schöner Aufenthalt Wir kommen auf jeden Fall wieder
Mario(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Hotel - Top Mitarbeiter - Top Verpflegung
Super Hotel im Ortszentrum von Bad Schallerbach und nur wenige Gehminuten von der Theme entfernt, wobei man sich, in dem im Hotel befindlichen Wellnessbereich, sehr wohl fühlt . Parkgarage vorhanden.
Karl(51-55)Österreich
Kurz und bündig: TOP !
Top Hotel mit tollem Spa Beteich. Wir hatten ein Traumhaftes Familienzimmer. Auch der Aussenpool war super. Gerne wieder !
Bernd(31-35)Österreich
Ein Traum
Ein tolles Hotel für Familienurlaub. Super Schwimmbad und Spa Bereich. Frühstück ausgezeichnet. Zimmer schön und geräumig.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafres Osterwochenende
Top Hotel. Besser geht's nimmer. Traumhaft schöne Zimmer. Top Personal. Schmackhaftes Essen. Sehr freundlich. Da fehlt wirklich nix. Sehr sauberer Wellnessbereich. Ich sage 5 Sterne ++++ Wir kommen wieder.