Ilse(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel in der Nähe der Eurotherme.
Mein Deluxe Zimmer Nr. 208 ist hell eingerichtet mit Blick in den Garten/Pool. Netter Wellnessbereich, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Max(46-50)Österreich
4-Sterne-Hotels gibt es viele
für 220 euro die nacht nur frühstück!!! zimmer für 2 personen (nr 403) klein!! bett 2 matratzen die in der mitte einen spalt haben ( nicht akzeptabel in einem 4 sterne haus)!! polster grösse eher für kinder! kein balkon!! abends um 20uhr kein tisch frei zum essen!! wurden in die pizzeria geschickt!!! bade taschen bekommen egal ob mantel passt!!! nach dem motto; passt allen!!! so etwas haben wir noch nie erlebt!!! zum frühstück--- service! ausreichend!! aber keines der uns über den weg gelaufenen service…
Bianca (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr empfehlenswert
Zimmer ist sehr groß, geräumig und sauber. Personal ist kompetent und sehr freundlich. Kaffeejause, abendessen und frühstück war sehr ein traum.

Matthias(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Wochenendkurzurlaub im Parkhotel!
Wunderschönes Hotel im Ortszentrum von Bad Schallerbach. Die Zimmer sind sehr detailreich und schön ausgestattet!
Viktoria und Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder, empfehlenswert.
Liegt sehr gut, mitten im Zentrum, trotzdem ruhige Lage. Die Therme ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Eigene Spa Bereich ist auch empfehlenswert. Angenehmer Lounge-Bereich mit Kaminfeuer und Bar.
Eva(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsames Wochenende
Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Alles war sehr sauber. Das Personal an der Rezeption, in Restaurant, an der Bar und im Stock ist hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich ist top ausgestattet.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
top
Sehr schönes Hotel mit großen gemütlichen Zimmern in ruhiger Lage, Therme in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar, aufgrund des gut ausgestatteten Wellnessbereiches hat sich für uns der Besuch der Therme erübrigt, tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes 4-gängiges Abendessen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein Urlaub wert
Kein Schlaf weder abends noch nachts. Zimmer direkt an der Strasse kein Erholungswert . Keine 4 Sterne verdient. Die Begrüßung im Hotel war sehr kalt . Beim betreten unseres Zimmers kam uns ein muffiger und abgestandener Geruch entgegen. Das Bett für unsere Kinder 7 und 17 Jahre war eine ausziehbare abgewohnte, und sehr harte Couch. Abends war lauter Lärm und morgens dasselbe wieder. Entweder durch die Baustelle, die direkt schräg gegenüber ist oder Anlieferer und Straßenlärm. Man muss dazu erwähnen, daß wir…
Marlene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
perfekt zum Entspannen
ca. 5 Minuten zu Fuß von der Therme Bad Schallerbach entfernt, Tolles Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee und Kuchen, abends 4-Gang-Menü, sehr gutes Essen, wunderschöner Wellnessbereich. Zimmer etwas veraltet, aber das ist schon das einzige Manko.
Andrea(46-50)Österreich
Schönes Hotel
schönes Hotel Zimmer Standard aber alles da was man braucht. Essen sehr gut außerhalb der Ferien sehr ruhig ideal zum entspannen. Bademantel und Handtücher bekommt man bei Ankunft. Nachmittags Kaffee und Strudelbuffet lecker