Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für Raucher
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Es ist sehr sauber und gediegen. Es hat einen amerikanischen Stil. Preislich ist es entsprechend angesiedelt. Das Frühstück war sehr gut und immer ausreichend. Andere Mahlzeiten haben wir dort nicht eingenommen. Störend für uns als Nichtraucher ist der gesamte Raucherbereich in der Lobby und an der Bar. Auch in den offenen Nichtraucherbereich zieht der Rauch natürlich hin. Der Wellnessbereich, Innen- und Außenbad, Fitnessraum und Parkmöglichkeiten im Keller sind gut. Das Zimmer…
Katharina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Wir haben mit unserer Familie - erwachsener Sohn und Tochter mit Freundin bzw. Freund ein wunderbares Wochenende verbracht. Die Tochter ist mit ihrem Freund bereits einen Tag früher angereist und konnte am Freitag den 50% ermäßigten Eintritt in der Eurotherme genießen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns bestens informiert. So haben wir am Samstag nach dem sehr gutem Abendessen im Hotel noch einmal die Therme bis 24 Uhr genossen. Da wir auch einen Geburtstag zu feiern hatten, war unser Tisch besonders…
Augustin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel!
Hotel rundum sehr einladend. Lediglich der schönste Platz am Kamin und Barbereich im EG lässt sehr zu wünschen übrig!!!!! Sehr unfreundliches Personal an den Wochentagen!!! Wo bleibt der Chef!!!

Romana(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Sehr gemütliches Hotel. Ideal zum entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sehr sauber sowie der Wellenbereich. Die Küche hervorragend. Wir kommen wieder.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Relaxhotel
Essen war gut nur war das Personal sehr unstrukturiert zwischen Vorspeise und Suppe vergingen 35Minuten und es war sehr laut Seminarteilnehmer sollten einen eigenen Bereich zum Essen haben da viele Personen sehr laut diskutieren und wenn ich am Abend nach einen wunderschönen Wellnesstag in Ruhe speisen möchte. bei guten Gesprächen Was mich persönlich gestört hat die Raucher am Weg zum Essen oder zum Frühstück
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wie immer ganz wunderbar wohlfühlfaktor 1a!!!
Familiäres rundum-wohlfühl-paket in einem sehr sauberen Haus mit sehr freundlichem Personal und Chefs. Wir waren zum sechsten Mal da und sind wie immer voll begeistert. Wenn man für ein paar Tage abschalten will und sich im Wellnessbereich ein paar Anwendungen gönnt, kenne ich keine bessere Adresse. Ein Haus,das allen wünschen gerecht wird. Auch die Küche kann man nur weiter empfehlen. Kurzum: ein Genuss für alle Sinne, Körper und Gaumen. Wir kommen wieder!!!
Nina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Konzept gut, Ausführung mangelhaft
Der Saunabereich ist wirklich schön und defintiv einen Besuch wert, leider kann der REst des Hotels nicht mithalten. Das Essen ist gut gemeint, aber die Ausführung mangelhaft - wir bekamen sogar eine kleine Magenverstimmung auf die (schon eigenartig schmeckende) Gemüsesuppe am Nachmittag. Der gesamte Rezeptions- und Lobbybereich ist Raucherzone.
Mirela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Erholungsurlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes, sauberesund gut geführtes Haus. Es befindet sich mitten im Zentrum von Bad Schallerbach. Wenige Gehminuten zum Thermalbad. WiFi inklusive. Das Kennwort ist direkt an der Rezeption zu erfragen. Das Freizeitbad ist ganz einfach in ein par Minuten Fussweg zu erreichen. Es ist ein MUSS für jeden. Erholung pur!
Christina(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Wir haben die Schnuppertage 1 Nacht inklusiver Halbpension und Thermeneintritt im Doppelzimmer Deluxe gebucht. Alles war super und wir haben den nächsten Aufenthalt schon wieder geplant Danke an das Parkhotel Team für das super Wochenende bei Ihnen.
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Spitzen Hotel - Perfekte Lage
Wunderschönes Hotel mit einzigartigen Wellness Bereich. Nur wenige Meter in die Terme Bad Schallerbach Sehr freundliches Personal. Perfektes Frühstück und Abendessen. Hotel mit gratis Parkgarage. Jederzeit wieder.