Geri(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel mit überzogenen Preisen
Reiseziel war ein Besuch im Aquapark Aquapulco. Da das Aquaparkhotel ausgebucht war, suchte ich ein Hotel in der Nähe. Das Hotel ist direkt im Zentrum von Bad Schallerbach, toll gelegen. Zum Aquapark ca. 10 Gehminuten. Hotelpool innen und außen toll. Wasser ist im Winter beheizt auf ca. 32 Grad. Die Saunalandschaft ist vielfältig. Frühstück ist vielfältig und sehr gut. Um den Preis sollte man allerdings ein 5 Stern Hotel erwarten. Gemessen am Preis eher schwach.
Sigrid(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnessurlaub
Preis -Leistungsverhältnis ist ok Sauberkeit und Freundlichkeit einfach TOP Wir waren nun schon das 2. Mal im Hotel, es hat wieder alles super funktioniert. Tiefgarage wird angeboten, Zimmer sind absolut sauber Der Wellnessbereich ist eben sauber und super eingerichtet. Pool ist in einem sehr guten Zustand Hotel ist für Paare und Freune optimal, die einfach nur mal Ruhe suchen Angebote für Massage und Beauty sind auch einfach super !!
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlgefühl und Zufriedenheit
Gut geführterfreundlicher Familien Betrieb den wir nur empfehlen können. Hilfsbereitschaft sowie Aufmerksamkeit zählt zum Standart

Reinhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel zum Wohlfühlen mit Thermal -Außenbecken.
Beim Betreten sofort eine behagliche Atmosphäre, warmes angenehmes Ambiente. Man fühlt sch sofort Willkommen. Sehr freundlich, tolle Zi,mmer, hervorragende Küche, hervorragendes Service, Außenpool mit Thermalwasser, tolle Saunalandschaft.
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein familiäres Wellnesshotel zum Erholen und Entspannen
Das Parkhotel ist ein toller Familienbetrieb der ein wunderbares Wellnesserlebnis bietet. Es ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. ein tolles Preis Leistungsverhältnis - Tage zum Entspannen und Erholen.
Margit(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und waren immer mit ALLEM sehr zufrieden. Schöner Spa-Bereich, großer Aussenpool, große Liegewiese, gutes Essen, schöne große Zimmer. Wer seinen Geburtstag im Hotel verbringt bekommt zum Abendessen eine Überraschung. Einen besonders schön gedeckten Tisch, farblich abgestimmte und schön gefaltete Servietten, einen besonderen Nachtisch wo am Tellerrand steht "Herzlichen Glückwunsch". Dieser wird mit Sternspritzer serviert und persönlich gratuliert. Das war eine sehr nette…
Hubert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen
ich freu mich immer wenn ich im parkhotel übernachten darf da nach einem langen arbeitstag meinen körper richtig wieder in schwung bringe die thermenausstattung ist wunderbar und es ist für jeden etwas dabei Preis leistung ist sehr gut ich freu mich schon wieder auf den nächsten besuch
Tamara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Aufenthalt, wie immer!
Es lohnt sich hier Urlaub zu machen. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Über das Essen kann ich ebenso nur gutes berichten. Egal ob Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack oder Abendessen. Was ich auch als sehr angenehm empfinde, dass hier wirklich alle Altersklassen vertreten sind.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurztripp
Zentral gelegenes Hotel mit Geschäften und Lokalen im nahen Umfeld.In den Doppelzimmern zum Eingangsbereich gelegen, entsteht durch den U-Innenhof einen Hall-Effekt ,des weiteren heizen diese sich im Hochsommer auf Grund Ihrer kleinen Größe sehr warm auf und durch die stehende Luft in diesem Bereich kaum ab.Die großen nach hinten zum Pool gelegenen Zimmer sind sehr schön teilen aber das Problemder Aufheizung mit den kleinen. Abhilfe können hier nur Klimaanlagen schaffen oder eine andereJahreszeit. Auf Beschwerden…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekte Organisation Unseres festes
Wunderbares Ambiente bereits amm Eingang mit der Feuerstelle in der mitte des Raumes. Größe des Zimmers absolut ok (fast ein bisschen zu groß :-)) Veranstaltungssaal optimal, Frühstück mehr als überzeugend mit reichhaltiger Auswahl. Also wenn jemand einen Veranstaltungsort sucht, und dabei auf perfekt Organisation zurückgreifen will, ist er wohl im Parkhotel in Besten Hände. Es ist auch möglich einfach nur schön Essen zu gehen, oder sein Bier oder Wein an der Bar zu genießen. Alles im Allem kann das Parkhotel…