Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Toller Pool, spitzen Frühstück
Sehr große geräumige und saubere Zimmer. Outdoorpool sehr schön angelegt und gepflegt. Angenehme ruhige Athmosphäre - ein richtig tolles Ausspannen nach einem anstrengenden Arbeitstag.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel
sehr gutes Wellnesshotel, zu schade das in die Therme geht! Da alles im Hotel und auch viel Ruhiger ist! sehr zu empfählen!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Lagen auf einer Couch
So im grossen und ganzen war das hotel schön ABER wir hatten zwei kinder mit und in unseren zimmer war eine ausziehbare couch wo die kinder liegen sollten aber da im wohnzimmer bei der couch der tv stand beschlossen wir erwachsenen auf der couch schlafen...die couch war soo hart bei den füssen ist eine stufe gewesen ich habe schon lange nicht mehr so schlecht geschlafen und am nächsten tag sowas von kreuzschmerzen gehabt auch für kinder wäre es ein zumutung gewesen aus dieser couch zu schlafen und noch dazu dafür…

Reinhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhiger Wellnessurlaub
Wir waren bereits das 5. mal hier und haben unseren Aufenthalt wie immer sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Peter(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bewertung Parkhotel
Sehr nettes Team im Bereich der Rezeption, dass sich sofort um alle Anliegen bemüht. Das Servicepersonal könnte freundlicher und vor allem motivierter sein.
JürgenR(51-55)Österreich
Schönes Wellnesshotel, Einige Renovierungen nötig
Alles in allem ein schönes Wellnesshotel. Das Mobiliar in den im Restaurant/Frühstücksraum ist in die Jahre gekommen und könnte mal erneuert werden. Zimmermobiliar auch eher alt, aber in guten Zustand. Besonders schöner und heimeliger Saunabereich.
Uta & Werner(61-65)Österreich
Tophotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir waren zum zweiten Male Gäste im Parkhotel. Gleich bei unserer Ankunft gab es für meine Frau - sie hatte am Vortag Geburtstag - als besonderes Geschenk des Hauses ein Upgrade vom gebuchten Classic-Zimmer auf ein 45 qm Deluxe-Zimmer, das einen Vergleich mit jeder Suite in einem Schlosshotel nicht zu scheuen braucht. Auch die nette Geste am Abend mit einem herrlichen Geburtstagsnachtisch spricht für die nette und freundliche Atmosphäre im Hotel. Nachdem wir - als ausgesprochene Wasserratten - gerne ausgiebig und…
Broigitte & Rupert(51-55)Österreich
Absolut erholsam
Dieses Hotel kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden. Hervorragende und abwechslungsreiche Küche, Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche
Klaus(41-45)Österreich
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub. Wenn noch die Freundlichkeit beim Personal des Frühstücksbuffets zulegt, hat sich das Hotel fast in allen Bereichen 6 Sonnen verdient.
Richard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlungswertes Thermenhotel
Deluxe Zimmer 42 m2 großes modernes Badezimmer. Thermal Leitung von der Therme Bad Schallerbach direkt in das zirka 14 Meter lange Freibecken des Hotels. Gemütliche kleinere Räumlichkeiten im Restaurant. Fünfgängiges Abendmenü mit Auswahl von 3 Hauptspeisen. Reichliches Frühstückbuffet. ( Feiertag mit Sekt) Neu renoviertes Hotel. Geringfügige Entfernung zur Therme Bad Schallerbach und Parkanlage zum spazieren gehen.