Andreas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur, ein perfekter Ort, um zu entspannen.
Ein perfekter Ort, wenn mann die Zweisamkeit genießen will. DA wir ansonsten nur mit Kindern verreisen, war dies eine perfekte Abwechslung. Nur im Saunabereit fehlt ein Tauchbecken, und die Möglichkeint ins Freie zu gehen ist eher ein größerer Kellerschacht. Aber im Spa-Bereich sind Super-Ruheräume
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Traumhafte Tage in angenehmer Atmosphäre
Sehr freundliches und kompetentes Personal; Sehr geschmackvolle Einrichtung im ganzen Haus - man fühlt sich in eine andere Welt versetzt. Ein Traum für RAucher: in der Bar darf geraucht werden. Entwarnung für Nichtraucher: im REstaurant und Frühstücksbereich nicht. ;) Ich komme gerne wieder!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Hotel - Jederzeit gerne wieder!
Ein tolles, sauberes Hotel! Erholung ist hier so gut wie garantiert! Würde dieses Hotel ohne weiteres sofort weiterempfehlen! Essen, Wellnessbereich top! Super freundliches Personal!!

Ralf(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Zimmer in dem wir waren, war sehr schön, sauber und auch sehr groß! Frühstück und Abendessen war super! Das Abendessen war wirklich sehr lecker. Einmal gab es auch einen Grillabend mit allem drum und dran, wirklich alles super!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wellness in schöner Umgebung
Nettes und geflegtes Hotel in Innenstadtlage. Gute Küche und nettes Personal. Der Wellnessbereich mit Sportraum, Saunalandschaft, Außenpool und Massagebereich ist wohl gelungen. Das Frühstück war der Hammer und sticht im Vergleich echt heraus. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Insgesamt eine runde Sache.
Erika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einiges das bei 4 Sternen nicht passieren sollte
Das Hotel an sich ist ordentlich und sauber. Vielleicht etwas altmodisch eingerichtet aber das ist ja geschmachssache. Unser Zimmer war klein aber sauber. Wir hatten mit Frühstück und Halbpension gebucht, aber dazu später. Altertechnisch ist wirlich alles vertreten, vom Kind bis zum älteren Ehepaar. Unsere Tipps wären...besserer und vor allem freundlicher Service!!! ein Lächeln bringt niemanden um. Besser auf leere Buffets achten und nachfüllen. Und wenn der Saft oder ähnliches ausgeht....dann vielleicht zu…
Petra(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel - empfehlenswert!
Wir waren schon das 2. Mal im Parkhotel und es war wieder einmal ein super Urlaub. Das 2. Mal hatten wir unseren jungen Welpen dabei und es war überhaupt kein Problem mit Ihm im Hotel. Frühstücksbuffet, Wellnessbereich und Zimmer 1a. Wir kommen sicher wieder.
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Keine 4 Sterne
Hotel an sich ordentlich, aber schon etwas altmodisch. Wellnessbereich in Ordnung - Pool schön. Empfang sehr gut, Personal an Bar auch sehr bemüht. Leider sehr schlechtes Service beim Frühstück (vor allem die jungen Servicekräfte scheinen sehr demotivert). Wenn beim Buffet etwas ausgegangen war, wurde nur auf Drängen und oftmaligen Urgieren nachgefüllt. Tischwäsche wies meistens Flecken auf - furchtbar schmutziger Boden im Frühstücksraum. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Das Hotel hat…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wellnesshotel wenn man Ruhe sucht
grosses hotel ---in 2 teile ! neuer teil 4 sterne -älterer teil 3 sterne ! sauberkeit spitze ! hauptsächlich wellness gäste ! aber auch seminar gäste ! ist ein schönes wellnesshotel richtig zum endspannen ! ruhe findet man hier genug ! komme bestimmt mal wieder !
Mario(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Alles sehr sauber und vor allem neu und gemütlich eingerichtet! War ein sehr schöner Kurzurlaub. Waren dieses Jahr sogar 2 mal auf Kurzurlaub - günstige Zimmer Ein Dank nochmals an das ganze Team. Weiter so - wir kommen sicher wieder.