André(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr familiär
Wir haben unseren (nicht ersten, aber auch nicht letzten) Aufenthalt in diesem herzlichen Hotel sehr genossen und uns wie zuhause gefühlt. Das Zimmer war wie immer sehr schön und extrem ruhig, das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und lecker. Zum ersten Mal besuchten wir auch die hauseigene Massage und waren so zufrieden, dass wir diese jeden Tag gleich besuchten. Terry und Gabriela einen herzlichen Dank. Wie kommen bestimmt schon bald wieder, sowohl ins Hotel wie auch in die Massage. Unseren herzlichen Dank dem…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer Kurzurlaub!
Zimmer und Einrichtung sehr gemütlich, bequeme Sessel zum Lesen, super! Duschbad, Toilette auf neuestem Stand. Frühstück, wegen der Vielfalt an Speisen "unübersichtlich" extrem lecker, alles und noch viel mehr da!! Komme mit Sicherheit wieder!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt mit Baby
Sehr angenehmer Aufenthalt. Ich bin alleine mit Baby im Parkhotel zu Gast gewesen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Ich bekam prompt einen Kaffee nach der langen Fahrt und ein stilles Plätzchen im Wintergarten um das Bay zu füttern. Das Zimmer war mit einem Baby Bettchen ausgestattet, und auch heißes Wasser konnten wir Rund um die Uhr bekommen. Wir kommen defentiv wieder. Danke für die Herzlichkeit!

Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kurzaufenthalt
Angenehmer Aufenthalt. Hervor zu heben ist das außerordentlich gute Frühstück. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend.
Hanns-Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Hotel, perfekter und freundlichster Service
Das Hotel besticht durch schöne saubere und sehr gepflegte Zimmer, eine perfekte Lage in Bad Waldsee und ausreichend Parkplätze. Die Mitarbeiter sind egal bei welcher Uhrzeit mega freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich einfach wohl und sehr gut betreut. Wir kommen gerne wieder.
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super gutes Hotel.
Sehr sauber und schön eingerichtete Zimmern. Das Frühstücksbufette war sehr reichlich, lecker und abwechslungsreich. Jeden Morgen wurden frische Pencake angeboten. Man könnte nicht alles auf einmal probieren. Es war sehr lecker! Ich war vor 4 Jahren schon mal für 7 Tage hier. Es hat mir damals gut gefallen. Diesmal war der Cervice perfekt, noch besser wie das letzte Mal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sehr wohl in diesem Hotel. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Authentisch und empfehlenswert
Super freundlich, von der Chefin über alle Amgestellten! Authentisch, herzlich, da fühlen wir uns wohl! Frühstück toll! Service klasse!
MARKUS(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
extrem freundliches Wohlfühl-Ambiente
Extrem freundliches Personal, habe mich extrem wohl gefühlt! Sehr serviceorientiert und pickt-bello sauber. Zudem ein äußerst leckeres Frühstücksbuffet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Porsche-Treffen Bad Waldsee
Absoluter Top-Service der geboten wird, so muss Urlaub sein. Danke an Familie Fenzl und Team! Bis zum nächsten Jahr. Beste Grüße S.K.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlung
Wir waren mit der Lage, dem Ambiente und der Zimmerausstattung sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.