Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
perfekt
toll, super Frühstück, Personal super nett und hilfsbereit, moderne Zimmer. Gerne immer wieder ………..xxxxxxx………. xxxxxxxxx………xxxxxxx
"Stella"(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Im Parkhotel wurde ich sehr freundlich empfangen....fühlte mich die ganzen Tage sehr wohl, keine Wünsche blieben unerfüllt. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Komme gerne wieder. Danke. M.Hander
El(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herr und Frau
Ruhige Lage des Hotels , die Stadt kann zu Fuß erreicht werden ,einladender Garrtem ,sehr ansprechbare große Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein umfangreiches Frühstücksbuffett.

Michael(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Schönes gepflegtes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr netter Empfang und unkompliziertes Einchecken. Erwähnenswert ist außerdem das reichliche Frühstücksbuffet.
Bernhard(61-65)Deutschland
Fahrrad Tour
Super Service. Habe 3 Stunden vor dem einchecken angefragt wegen ein E-bike. Haben alles organisiert und das e-bike stand fahrbereit bereit.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr zufrieden
Im allgemeinen sehr zufrieden, lediglich der Lautsprecher am Fernseher war defekt. Frühstück war super, Bett gut, Badezimmer sauber
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super
Angenehmes Hotelpersonal. Perfektes Frühstück. Sauberes Zimmer Super Wetter Schöne Fahrradrouten Schönes Thermalbad
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzreise
sehr freundlich und aufmerksam. Sehr sauber. Reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet welches allerdings ruhg in der Auswahl tageweise wechseln könnte sonst wird es langweilig.
Christin(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühltage
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett,wir haben uns wohlgefühlt und werden, wenn möglich, wieder kommen. Manfred und Christin
Alina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Oktoberurlaub mit der Familie
Sehr gemütliches Hotel mit tollem und super freundlichem Personal. Super Auswahl zum Frühstück mit ausgezeichneter persönlicher Bedienung! Sehr gerne kommen wir mit meiner Familie wieder hier!