Karoline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
3 Tage Erholung
Super freundlich. Toller Service. Schöner Wintergarten als Frühstücksraum. Sehr gutes Frühstück. Das Hotel liegt sehr zentral mit Parkplatz direkt am Haus. Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Es war sehr schön
Das Team des Parkhotels ist klasse. Freundlich, aufmerksam und immer bemüht den Aufenthalt toll zu machen. Die Zimmer sind sauber und schön. Das Frühstück total lecker.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht noch einmal
Hotel teilweise renoviert, schöner Frühstücksraum, Lage ganz passabel, nahe der Therme, gute Citybusanbindung, 10 Minuten in die Stadt

Hasan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich würde jeden Gast empfählen.
Es wahr wirklich Seher sauber und ein tolle Empfang und gehabt.. und die Küche sage ich einfach mein Hut ab.. ❤️ Die Bedingungen ist Seher aufmerksam und Seher lieb und Freundliche Damen .
Richard(71+)Deutschland
Parkhotel Bad Waldsee - 2 Tage WE Besuch
Empfang war sehr nett, gutes Ambiente. Frühstück war auch sehr ordentlich. Zimmer ruhig und sauber. Gebucht war ein Einzelzimmer, diese haben jedoch leider recht kleine Betten von 90x200 cem. Für großgewachsene Gäste daher weniger optimal. Mit 1,83m gerade noch akzeptabel.
Jörg(61-65)Deutschland
Hotelübernachtung im schönen Bad Waldsee
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Inhaberinnen. War alles Bestens. Hervorzuheben ist die Ruhe und das großartige Frühstücks-Buffet. Sofern die Anreise mit der Bahn erfolgt, sollte ein Taxi vorbestellt werden. Ich komme gerne wieder in dieses Hotel.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Tage in Bad Waldsee
Wir waren zum jetzt zum 3. mal im Parkhotel Bad Waldsee. Wir waren wieder sehr vom Service und vom gesamten Ambiente angetan. Da momentan renoviert wird entfiel zwar die sonst buchbare Halbpension, man wird aber durch ein umfangreiches und sehr gut bestücktes Frühstücksbuffet entschädigt. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten Einzelzimmer gebucht, ausreichend groß, ein gutes Bett, Bad und kleiner Balkon. Der Weg zur Therme ist kurz, dauert ca. 5 Gehminuten. Zudem liegt das Hotel am Ortsrand, man…
Maja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel Bad Waldsee wird seit dem 01.03.2019 von einem neuen Betreiber geführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Muss nicht noch einmal sein
Haare im Bad, Doppelzimmer mit getrennten Betten die zusammengestellt wurden, Bei Check In nach 21 Uhr niemand mehr da, Schlüssel lag vor der Tür, Spinnenweben an den Wänden, Einrichtung sehr sporadisch und nicht mehr Zeitgemäß, keine Getränke auf dem Zimmer vorhanden.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Wochenende
Wir hatten ein sehr gepflegtes Doppelzimmer. Das Personal ist überaus freundlich. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und hervorragendes Abendessen. Kann ich nur empfehlen!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Teuer, muffig und fast keine Kundenfreundlichkeit
Leider kannich nicht viel positives sagen. Die Möbel im Zimmer sind alt und es roch muffig. Die Toilette sah nicht sehr einladend aus. Das Frühstück war gut. Nur fehlte es an frischem Obst. Es stand die ganze Zeit nur ein Korb Äpfel da. Ansonsten gab es nur Obst aus der Dose. Die Marmeladen waren klasse. Es gab nur eine Dame, die richtig freundlich war (ich glaube die Chefin). Leider habe ich sie nur 2 Mal gesehen. Es sind da Sachen passiert, die einfach nicht gehen. Man hatte immer das Gefühl, dass man dankbar…